Ну, да... В принципе все как обычно - свернуфшаяси и прокисшая крофь ягод и плодов, забродивший отстой подпортившихся злаков, химическая выжимка разложившихся под воздействием одноклеточных организмов сахаров и крахмалов, трупы животных, птиц и рыб, обработанные едким дымом ольхи и плодовых деревьев и температурой от угля, полученного при антиэкологическом сжигании березовых поленьев, с применением минеральных и растительных специй. Вот, в целом, как то так ....
даааа... веганы не сильно-то разгуляются... даже орехов нет...
Для их тонких и чувствительных натур предлагались бальзамированные трупики огурчиков, расчлененная в лапшу капустка, морковка и свекла, оторванные и разрезанные тела ягод и плодов, которые предлагалось употребить живьем, а также убитые особо жестоким способом (сваренные живьем в сиропе)!
ДОРОГОЙ НАШ ФОРЕКСКЛАБ!!! из местного: как замечательно, что твой портал объединил таких дальне-территориальных людей и сделал наше общение вот таким непринужденным и плодотворным! в связи с этим, желаю тебе, как админу - мудрости и непредвзятости, а твоему данному "детищу" далнейшего процветания и интенсивного развития... из личного: желаю, чтобы из твоих личностных качеств и способностей всегда преобладали позитивизм, самоудовлетворенность, самодостаточность и самореализация(ведь только в гармонии с самим собой мы можем хоть сколько-нибудь приблизится к истине)... также желаю, чтоб тебе всегда сопутствовали удача и везение... про здоровье и речи не идет - оно у тебя и так богатыркое(веганское)!!! уж, не знаю, как там у тебя на личном/семейном фронте - но тоже: желаю, чтобы все было "супергуд"!... ЗЫ: по выполнению моих предписаний отчитаешься в следующем году! или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 20.10.2012, 22:10
Уважаемый forexclub! С Днем Рождения Вас! Желаю много-много успехов, профитов разных, любви, счастья, радостей общения с людьми и животными... исполнения желаний (не всех ;-))@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 20.10.2012, 16:01
sab, спасибо, уважаемый! Очень приятно пусть сбываются, у меня нет злых желаний
alterego, потрясающее поздравление, от красотки блондинки из Белоруссии вдвойне приятно )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
была рыжей, была розовой, была бордовой, была красной... ну, максимум к блондинке - мелирование было... а с рождения и сча, если и не брюнетка, то шатенка - 100%... эх... не оправдала ваши мужские фантазии... или ни мы, или никто... :)
forexclub, сорри, поздновато, но всё же искренне от души присоединяюсь к поздравлениям с днюхой! Желаю тебе позитивных мыслей и соответствующего настроения! Жизнь продлевает гармония чувств и мыслей человека! Будь гармоничным и счастливым!
serg1984g , с днем рождения!!! желаю, чтобы ты с легкостью добивался всего задуманного! а невзгоды и трудности(без которых увы не обойтись), ты всегда преодолевал как профессионал... не только на форексе, но и в жизни... или ни мы, или никто... :)
что самое интереснное ты первая поздравила я даж засмущался. ПАСИБКИ!!! а вообще нет никогда настроения праздновать ДР. старееееюююю ппц сёдня к нам зима пришла снег валит.