Экономические новости :)
|
|
pozivnou Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:49 | Сообщение # 9451 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| R0Mi0, ждал когда тебя так назовут!?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:54 | Сообщение # 9452 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) предлагаешь наградить? Предлагаю, это надо отметитьДобавлено (20.08.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата pozivnou ( ) R0Mi0, ждал когда тебя так назовут!? Не хочет отвечать, а звание почётное, ну он ещё на вопрос не ответил, может на оборот семит, ну и это звание почётное
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:19 | Сообщение # 9453 |
Былинный трейдер
| Ждал, когда вы, зомбированные xxx, начнёте развешивать ярлыки, придуманные xxx Удивлялся, что долго стояли. Знать, советская школа сильна в вас!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:28 | Сообщение # 9454 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Удивлялся, что долго стояли. Знать, советская школа сильна в вас! А что тут плохого если ты против сионистов так надо гордиться званием, вот я бы гордилась если бы меня Лукафобкой назывлиДобавлено (20.08.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) советская школа сильна в вас! А советская школа это лучшая школа в МИРЕ
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:35 | Сообщение # 9455 |
Владыка тренда
| мда... девушки из белоруссии меня часто удивляют "Лукафобка"... ну так ехали бы на украину, без Лукашенко у вас бы уже 10 лет назад вызженное поле было бы примерно как сейчас на юговостоке..
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:37 | Сообщение # 9456 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) А советская школа это лучшая школа в МИРЕ я тоже так думаю Цитата ARGVA ( ) А что тут плохого если ты против сионистов так надо гордиться званием, вот я бы гордилась если бы меня Лукафобкой назывли так я не антисемит
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:06 | Сообщение # 9457 |
Темный жнец
| Цитата Администратор ( ) без Лукашенко у вас бы уже 10 лет назад вызженное поле было бы примерно как сейчас на юговостоке.. А почему у нас было выезженное поле, у нас 95 процентов населения пророссийский настроено, и это заслуга не Лукашенки, Белорусского языка никто не знает, все друг другу братья, и с украиной тут сравнивать нельзя там совсем разные настроения, на юговостоке и на югозаподе, они всегда друг друга не любили, и там было на чём играть, у нас волнения могут быть только возле резиденции Луки и то только на выборах, когда почти все против а у него 93 процента, когда он людей взорвал в метро. И кто бы не пришёл к Власти будет намного лучше его и с белоруссией ничего не будет, пока Россия нас содержит, и всё видимое благополучие Луки только в том, что мы хомут на шеи России, и Путин недавно на брифинги говорил, сколько миллионов долларов не дополучает Россия из за дружбы с белоруссией.Добавлено (20.08.2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата R0Mi0 ( ) так я не антисемит Ну нет значит нет, чего тогда так рьяно спорить не понимаю тебя
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:10 | Сообщение # 9458 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Ну нет значит нет, чего тогда так рьяно спорить не понимаю тебя а я не спорю. Я ж сказал, что ждал, когда вы наградите меня таким очевидным ярлыком 21 века Добавлено (20.08.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) А почему у нас было выезженное поле, у нас 95 процентов населения пророссийский настроено, и это заслуга не Лукашенки, Белорусского языка никто не знает, все друг другу братья, и с украиной тут сравнивать нельзя там совсем разные настроения, на юговостоке и на югозаподе, они всегда друг друга не любили, и там было на чём играть, у нас волнения могут быть только возле резиденции Луки и то только на выборах, когда почти все против а у него 93 процента, когда он людей взорвал в метро. И кто бы не пришёл к Власти будет намного лучше его и с белоруссией ничего не будет, пока Россия нас содержит, и всё видимое благополучие Луки только в том, что мы хомут на шеи России, и Путин недавно на брифинги говорил, сколько миллионов долларов не дополучает Россия из за дружбы с белоруссией. Так-то оно так, да не совсем так. Кто-то из сильных политиков вроде бы США говорил, что революции и перевороты совершают не пассивное бол-во, а активное мен-во. И достаточно сменить власть (пусть насильно даже) и всё. Или хаос, или смена курс обпеспечены. Далее... допустим пришёл в 9x или 20xx годах к власти оппозиционер. Пришёл он не сам. Очевидно, в Беларуси есть или пророссийские силы, или анти российские (прозападные, типа, евроинтеграция и всё такое). И значит Евроинтеграция и всё такое? И значит та же фигня, что и на Украине. Без войны, наверное, но экономике Беларуси - КЕРДЫК,
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:35 | Сообщение # 9459 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) И значит Евроинтеграция и всё такое? И значит та же фигня, что и на Украине. Без войны, наверное, но экономике Беларуси - КЕРДЫК, Так и экономики нашей и так кирдык, живём только за счёт вас, а он ещё вякает на путина, и вот если бы пришёл человек к власти и стал вякать про евроинтеграцию ему точно бы голову свернули, у нас народ с европой никогда не объединиться ещё не забыли что была война и каждый третий белорус погиб, любой но не он, ио председателя колхоза может быть только ио председателя колхоза и ни как не больше, па он себя уже богом возомнилДобавлено (20.08.2014, 23:35) --------------------------------------------- А этот хороший дядька дружит с Порошенко, мазы на украину для армии продаёт, топливо для заправки военной техники, которое сделано из ваших нефтепродуктов поступивших к нам без пошлинно, сейчас договорился о расширении торговли с украиной, обещал Путину что весь европейский товар не пропустит в Россию, а уже вчера по телику показывали как только в путь идёт поток в Россию через беларусь. И это нормальный человек?
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 20.08.2014, 23:30 |
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:55 | Сообщение # 9460 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата vr-z ( ) Ну да, так и "черно-белая" война может возникнуть. А вообще негры еще тот народец... Их двуличности даже евреи могут позавидовать. Меня удивляет, что если белый коп пристрелил темнокожего гражданина, это война на улицах, видите ли - рассизм. А если темнокожий коп пристрелит белокожего гражданина - это все нормально, тут никакого рассизма
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:03 | Сообщение # 9461 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Меня удивляет, что если белый коп пристрелил темнокожего гражданина, это война на улицах, видите ли - рассизм. А если темнокожий коп пристрелит белокожего гражданина - это все нормально, тут никакого рассизма Самое интересное что , в америке, как раз таки убивают больше чернокожих
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:17 | Сообщение # 9462 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата ARGVA ( ) Самое интересное что , в америке, как раз таки убивают больше чернокожих А может быть дело не в рассизме, а более низкой уровне образования, более высокой преступности и так далее? Это больше на правду похоже ведь
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:27 | Сообщение # 9463 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| ARGVA, интересно какая статистика официальная!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:27 | Сообщение # 9464 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) А может быть дело не в рассизме, а более низкой уровне образования, более высокой преступности и так далее? Это больше на правду похоже ведь У кого боле низкий уровень образования у чернокожих и по этому их стреляют
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:31 | Сообщение # 9465 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Самое интересное что , в америке, как раз таки убивают больше чернокожих у америкосов черножопики то и являются самой агрессивной расой-все время лезут туда,где погарячей-вот и нарываются...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |