У меня корейская машина, японский телефон (сделанный, наверное, в Китае) и отдыхать люблю ездить в Азию Так что я только ЗА разных санкций против пендосов и кончит
У меня корейская машина, японский телефон (сделанный, наверное, в Китае) и отдыхать люблю ездить в Азию Так что я только ЗА разных санкций против пендосов и кончит
ПриватБанк открыл программу кредитных каникул для украинских военных
ПриватБанк открыл специальную страницу на своем сайте, посвященную кредитным каникулам для украинских военных, передает УНН.
В пресс-службе банка пояснили, что на этой странице собрана информация о порядке списания процентов и штрафов по кредитам для мобилизованных и контрактных военных.
«Мы ежедневно просим у силовых ведомств списки мобилизованных, контрактников и всех военнослужащих, чтобы каждому такому клиенту «включить» кредитные каникулы автоматически», — заявил заместитель председателя правления Приватбанка Олег Гороховский.
Отмечается, что для контрактников и профессиональных военнослужащих кредитные каникулы действуют с 18 марта 2014 года, для мобилизованных — с даты начала мобилизации.