не, ну я реально худею с них... им газ перекрыли, так они теперь как уж на сковороде извиваются, чтобы можно было ещё стыбзить под видом "благого" дела...
Так им это только и надо закачают в хранилища а потом красть будут
так вот я понять не могу. ну не хотят они платить за газ 386 баксов, так пусть купят где дешевле да отдадут ГАЗПРОМУ всё что уже использовали и все дела
так вот я понять не могу. ну не хотят они платить за газ 386 баксов, так пусть купят где дешевле да отдадут ГАЗПРОМУ всё что уже использовали и все дела
так они распиляли бабки денег то нет, за что они купят то
Так не хотят гады видно хотят бесплатно что бы им дали за участие в боях
С трубы сосать европейский газ в тихую дешевле будет однако :D
напоминает комара ночью. когда уже почти спишь, а он сцука по тихому пытается тебя укусить, а ты всё отмахиваешься и отмахиваешься и если он уж совсем тебя достаёт, то ты с злостью включаешь свет и начинаешь искать эту сцуку...
напоминает комара ночью. когда уже почти спишь, а он сцука по тихому пытается тебя укусить, а ты всё отмахиваешься и отмахиваешься и если он уж совсем тебя достаёт, то ты с злостью включаешь свет и начинаешь искать эту сцуку...