[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Экономические новости :)
lojjunan OfflineДата: Среда, 02.07.2014, 20:56 | Сообщение # 5191
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата pozivnou ()
lojjunan, да какой там капут! это смешно!

шурик мне порой кажется что ты родился и живешь в забытой богом деревне, и за свою жизнь даже трамвая не видел. ты для своего кругозора почитай какие серьезные вещи делают организации хакеров, открой глаза наконец выйди в люди, почитай порой информацию полезно для развития.

pozivnou OfflineДата: Среда, 02.07.2014, 21:20 | Сообщение # 5192
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
а мне кажется что вы наивные что хакеры там что то сверх ечтественное могут сделать с банком!

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 02.07.2014, 21:24 | Сообщение # 5193
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата pozivnou ()
а мне кажется что вы наивные что хакеры там что то сверх ечтественное могут сделать с банком!

дык они карточки щёлкают как семечки.
вот был у тебя счёт в привате, а завтра не будет там уже бабок и все дела ;)

lojjunan OfflineДата: Среда, 02.07.2014, 21:41 | Сообщение # 5194
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Цитата pozivnou ()

ты глазки открой они как орехи делают секретные службы, а ты сидишь рассуждаешь, выводи мульоны пока не поздно. а то останется теща без шубы норковой :p :p :p :p

Бруно OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 06:36 | Сообщение # 5195
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата pozivnou ()
это верно, ведь Европа под боком!

Ох уж мне эти украинские европейцы, сало бы хоть прожевали )))

Бруно OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 06:53 | Сообщение # 5196
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Цитата lojjunan ()
ты глазки открой они как орехи делают секретные службы, а ты сидишь рассуждаешь, выводи мульоны пока не поздно. а то останется теща без шубы норковой

Деньги же людей в банках по идеи застрахованы государством.

Frederik OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 07:39 | Сообщение # 5197
Былинный трейдер
В РФ не все банки страхуются, а уж в Украине даже и не знаю

Sokol OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:12 | Сообщение # 5198
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата Frederik ()
В РФ не все банки страхуются, а уж в Украине даже и не знаю

Да там по-моему вообще какой-то беспредел ацкай, кто там и что людям выплатит, вы что :D

Frederik OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:22 | Сообщение # 5199
Былинный трейдер
Цитата Sokol ()
Да там по-моему вообще какой-то беспредел ацкай, кто там и что людям выплатит, вы что

Я даже не знаю, людям надо давно там все деньги выводить

Sokol OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:28 | Сообщение # 5200
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата Frederik ()
Я даже не знаю, людям надо давно там все деньги выводить

Еще бы, потому что с таким беспределом своих денег не найдешь уже

Арчи OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:34 | Сообщение # 5201
Мастер
Бонус: $494.7
IPO NN принес ING 1,5 млрд евро
ING Groep NV, крупнейшая финансовая компания Нидерландов, привлекла 1,5 млрд евро за счет размещения акций европейского страхового подразделения NN Group NV — это IPO стало вторым по объему в Европе в 2014 году.

Как говорится в пресс-релизе ING, финкомпания продала 77 млн акций NN по цене 20 евро за бумагу. В соответствии с ценой IPO NN оценена в общей сложности в 7 млрд евро.

Порядка 94,8% размещенных акций были куплены нидерландскими и иностранными институциональными инвесторами, остальные 5,2% — частными инвесторами в Нидерландах.

С учетом конвертации облигаций на 450 млн евро в акции NN поступления от IPO составляют порядка 2 млрд евро, отмечают в ING.

Акции NN начнут торговаться на бирже Euronext Amsterdam в среду под символом NN.

В результате сделки доля ING в страховом подразделении сократилась до 71,4%. В случае, если андеррайтеры IPO реализуют опцион на покупку еще порядка 11,6 млн акций NN по цене размещения, доля ING в NN уменьшится до 68,1%. Андеррайтеры имеют право реализовать опцион на покупку акций NN в течение 30 дней после начала торгов ими, говорится в сообщении ING.

Ранее ING сообщала о намерении разместить 70 млн акций NN по цене от 18,5 евро до 22 евро за бумагу.

ING планирует сократить свою долю в NN до менее 50% к концу 2015 года и продать оставшуюся долю до конца 2016 года.

NN Group занимается страхованием и управлением инвестициями, бизнес компании ориентирован главным образом на европейский рынок, где она представлена в 18 странах.

reaminev OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:43 | Сообщение # 5202
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата lojjunan ()
шурик мне порой кажется что ты родился и живешь в забытой богом деревне, и за свою жизнь даже трамвая не видел.

да оно и лучше...на хрен эта цивилизация нужна...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

reaminev OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:45 | Сообщение # 5203
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата pozivnou ()

легко...та жа служба безопасности хаккерам все и сольет...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

Арчи OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:56 | Сообщение # 5204
Мастер
МВФ: санкции Запада могут помешать укреплению экономического роста России
Санкции Запада могут свести на нет реформы, необходимые России для укрепления ослабевающего экономического роста, говорится в докладе Международного валютного фонда. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Как полагают в МВФ, санкционный режим приведет к тому, что Москва будет еще больше опираться на собственные силы. Противостояние России и Украины, начавшееся в марте, оказало «отрицательное влияние» на инвестиции, считают авторы доклада.

«Это произошло в ключевой момент, когда старая модель роста, основанная на энергетике и использовании резервных мощностей, исчерпала себя, а переход на новую модель роста, основанную на диверсификации, требует новых вложений, в том числе иностранных технологий», — отметили в МВФ. «Геополитическое напряжение привело российскую экономику к застою», — говорится в докладе, который цитирует The Telegraph.

«Действия России в Крыму усилили проблематичность ведения бизнеса в стране», — полагают в МВФ.

Арчи OfflineДата: Четверг, 03.07.2014, 08:57 | Сообщение # 5205
Мастер
Принцесса Кристина отрицает обвинения в отмывании денег и мошенничестве

Сестра испанского короля Филиппа VI принцесса Кристина подала апелляцию по обвинениям в мошенничестве с налогами и отмывании денег, которые были ей предъявлены, сообщает Agence France-Presse.

Если Кристина окажется на скамье подсудимых, это станет серьезным ударом для действующего короля, взошедшего на престол 19 июня и обещавшего «честную и прозрачную монархию».

Следователь в суде Майорки обвинил Кристину в сознательном получении выгоды от незаконных трансакций своего мужа, которого также обвиняют в финансовых преступлениях. Окончательное решение по апелляции должно быть принято провинциальным судом города Пальма-де-Майорка.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru