Ничего кроме разоренных сёл , нормальной промышленности там наверно даже нету.
а если че и осталось,то и это встанет...завтра газ перекроют и пошло и поехало...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а если че и осталось,то и это встанет...завтра газ перекроют и пошло и поехало.
Всё к этому идёт не понимаю чего Россия с ними нянчится отказываются так пусть отказываются. Наоборот есть чем давить на хунту а получается что хунта на Россию давит цирк какой то
тут же не столько экономика,сколько политика играет свою роль...жесткая игра россии не нужна,вот и стараются сделать все возможное...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а газ из жопы тады будут брать шоли?Опять же нужны накопители,новые газопроводы,дороже выйдет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тут же не столько экономика,сколько политика играет свою роль...жесткая игра россии не нужна,вот и стараются сделать все возможное...
Да нет когда уничтожаются Русскоязычное населении и открыто нельзя ввести войска то надо жестко действовать в другом в подаче газа например. Но я думаю Россия больше боится в европу поставки газа заморозить это основной транзит, через Белоруссию он меньше, а газ продавать надо, тут экономика то же играет скорей всего свою роль
С Норвегией собираются заключить договор об поставках сжиженного газа. Норвегия к стате готова поставлять им газ цена пока не оговаривалась но сказали будет стабильной и без обмана но вот сколько сжиженный газ им обойдётся я думая однозначно дороже чем природный.
С Норвегией собираются заключить договор об поставках сжиженного газа. Норвегия к стате готова поставлять им газ цена пока не оговаривалась но сказали будет стабильной и без обмана но вот сколько сжиженный газ им обойдётся я думая однозначно дороже чем природный.
один только вопрос чем они платить будут за этот газ. денег то нет. или снова в долги залезут
один только вопрос чем они платить будут за этот газ. денег то нет. или снова в долги залезут
Дуранут европейцев, а Америкосам только это и надо. Сами про помощь говорят а существенно ещё не помогли а европу и деньги заставляют давать и украину на шею им вешают. Хитрые ребята на чужом горбу как обычно в рай хотят въехать.
С Норвегией собираются заключить договор об поставках сжиженного газа. Норвегия к стате готова поставлять им газ цена пока не оговаривалась но сказали будет стабильной и без обмана
ну да...норвегия поглядев на предудущие отношения с россией,будет им газ давать в кредит...шиш...бабло тоже наперед захотят...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм