Ну с Ходорковским не всё так однозначно просто он Путина послал и стал лезть туда куда ему не следовало и он в Армии не воровал а налоги. Да нету в мире наверно людей которые все налоги платят. Чего же он Березовского ,Абрамовича,Прохорова,да того же Лужкова с женой не посадил. Те бизнесмены были а Лужков натуральный вор из Казны.
при этом путин,повторяюсь,отпустил его на свободу...а что бы с ним было во времена совдепа?Можно догадаться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
при этом путин,повторяюсь,отпустил его на свободу...а что бы с ним было во времена совдепа?Можно догадаться..
При совдепии расстреливали цеховиков и садили спекулянтов которые сейчас просто бизнесмены и предприниматели, в капиталистическом обществе Россия однако живёт
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 15.06.2014, 13:06
Ну с Ходорковским не всё так однозначно просто он Путина послал и стал лезть туда куда ему не следовало
так или иначе,а бабло утекло из казны и не в оборот россии,а в германию,например...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да это ты больно громко сказала...при капитализме копейку зарабатывают трудом при здоровой экономике...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну улыбнула,так улыбнула...ща хоть отдышусь...больше так седня не посмеюсь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Не воровал а брал своё не платя лишних налогов я думаю и ты и я так же бы поступали были бы мы на месте Ходарковского, но тогда почему других не садит они занимаются тем же ладно бизнесмены, а чиновники, потому что за яйца держит извените за выражение.