Так они человеками и не воюют. Ссыкуны потому что. Именно поэтому 200км после высадки в Нормандии шли 2 месяца... в то время как Красная армия по 20км/день, притом, что основная сила у немцев была на Восточном фронте. Они воюют ракетами со спутниковым наведением... Или в броневиках На эту тему много хохм и про Ирак, как они ночью патрулировали улицы в БТР'ах, и их из-за угла валили ракетницей... и как покупали что-то в афганских магазинах (целая спецоперация по покупке cocacola), а наши в своё время... в тапочках на босу нону и конфетами для местных детишек...
вот в чем и разница, у русских мужиков дух и родина за спиной, у амеров простой фарс
случай-то смешной недавно... с корабликом их "Кук"... когда наш бомбардировщик их потроллил. Читали? >20 человек подали рапорты в отставку, остальные обратились к психологу за помощью
дык там потом пушкин ещё одну запустил, про ракету и то как амеры её не смогли взять на прицел... конечно хорошо если оно всё так и есть
Работая в израиле гражданство получить нельзя там не всем гоям можно получить вроде только до второго колена
ну мне чего, сейчас тебе надо это доказать? когда он приехал в РФ у него был израильский паспорт или там паспорта всем раздают? ещё раз говорю, мне туда (в израиль) не надо, так что у меня вообще голова не болит как там гражданство дают и кому сколько колен надо. я вообще не понимаю людей которые живут в стране и всем не довольны. не нравится здесь, уезжай туда где по нраву
хохлы вон тоже были не довольны, но что то не вижу сейчас, чтобы они дружно в ладоши хлопали и говорили как заепательски стало... в ес они хотят, да кому они там нафиг нужны?? своей нищиты, да безработных полным полно, а тут ещё 40 млн. (или сколько их там) прибавится и всем подавай европейские пенсии и зарплаты.
в ес они хотят, да кому они там нафиг нужны?? своей нищиты, да безработных полным полно, а тут ещё 40 млн. (или сколько их там) прибавится и всем подавай европейские пенсии и зарплаты.
в гэйропу они хотят и не только в ладоши хлопают, а еще и надеятся что ЕС ихние задницы в мередесы усадят, и отдыхать они будут только за раницей
Цитата R0Mi0 () ну вы сами себя послушайте Она ж еврейка
Какая же она Еврейка она чистой воды ГОЙ
почему вы всё время цитируете не меня, а ставите как будто моя цитата?
ЦитатаAndrik_888 ()
дык там потом пушкин ещё одну запустил, про ракету и то как амеры её не смогли взять на прицел... конечно хорошо если оно всё так и есть
То была не байка. Реально адмирал там жаловался на русских. Типа, так нельзя делать, это провокация и наши "бойцы" подали в отставку, а другие обратились за помощью к психологам.
ЦитатаAndrik_888 ()
хохлы вон тоже были не довольны, но что то не вижу сейчас, чтобы они дружно в ладоши хлопали и говорили как заепательски стало...
Хлопают. Мол, сейчас изгоним порошенко и тимошенко и заживём... И ни ЕС, ни США, ни Россия, дескать, нафик не нужна. Послушаешь этих интернет-пропагандистов... так смешно они под копирку пишут. Лозунги смешные и наивные.
У нас лозунги ходят Лукашенко в ж-пу беларусь в европу. Я лично всегда за общую Россию с Белорусией и Украиной вместе как одно государство с одним президентом "БАЦЬКОЙ" как было испокон веков.
НЕт это ваша цитата просто я ее не полностью вставила тогда.
а, ну да, нашёл цитату. Так там про Тимошенко - А приходящая к власти Тимошенко так и сказала что надо давить маскалей и жидовьё. - ну вы сами себя послушайте. Она ж еврейка.
ЦитатаARGVA ()
У нас лозунги ходят Лукашенко в ж-пу беларусь в европу. Я лично всегда за общую Россию с Белорусией и Украиной вместе как одно государство с одним президентом "БАЦЬКОЙ" как было испокон веков.
Поддерживаю вас! А оппозиция сегодня спонсируется всегда сионистами. Ходорковский, Навальный, Макаревич...