Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом, после встречи с мужчиной, должна отвести взгляд в сторону на некоторое время, чтобы дать ему возможность попялиться на сиськи и не смущать его.
В кaзaрме рaздaется телефонный звонок и проходивший мимо млaдший офицер поднимaет трубку: - Дa! - Скaжите, сколько в вaшей чaсти джипов? - Двa, сэр, но один из них не рaботaет, a нa втором ездит этa жирнaя зaдницa полковник Рaссел! - Что, тaкaя жирнaя? - Тaк точно, сэр, жирнее и предстaвить трудно! - А знaете ли вы, с кем рaзговaривaете? - Нет, сэр. - Вы рaзговaривaете с полковником Рaсселом! - А знaете ли вы, с кем рaзговaривaете? - Нет. - Ну тогдa покa, жирнaя зaдницa Рaссел!
Директор вызывает наладчика кондиционеров, и говорит: — Понимаете, какая проблема... На улице жара, а у нас кондиционер плохо работает, надо бысделать. — Хорошо, говорит наладчик, за два дня сделаем! — Да, нет, говорит директор, не торопитесь. — Странная у Вас просьба, говорит наладчик, ну хорошо... — Как бы Вам объяснить... Может, так... Директор звонит секретарше: — Верочка, зайдите ко мне! Входит Верочка в купальнике: — Ну Игорь Александрович, жалобно говорит она, когда уж починят кондиционер? Уже никаких сил нету, такая жара... И уходит. — Да... Говорит наладчик, тут мне одному за два дня не разобраться... С помощниками и то... За месяц может сделаем... — Не раньше, — говорит директор.
Один работник, посланный по делам фирмы на Гаваи, застрял там из-за жестокого урагана. Шлёт он мыло боссу: "Застрял как минимум на пять дней. Прошу продлить командировку и выслать командировочные". Босс отвечает: "Ты в отпуске с сегодняшнего дня".
— Вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки, ко-ко-ко, не ходите далеко... — Хватит! Когда я просила почитать стихи, я имела в виду что-то романтическое!
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись: "Заменитель мужчин - 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так , звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю)))))