Два метрдотеля стоят вечером около стойки, скучают, обсуждают женщин и машины. Подходит роскошная женщина, которая остановилась в их гостинице. Играя в руках ключами от номера, она говорит: — Мне в вашем городе так одиноко, хотелось бы провести эту ночь с горячим страстным мужчиной. Кто из вас мог бы мне помочь? Один из метрдотелей берет ключ из ее рук и говорит: — Я охотно помогу вам. — Спасибо. Вы настоящий джентльмен, — не каждый вот так согласится весь вечер посидеть с чужим ребенком.
Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом, после встречи с мужчиной, должна отвести взгляд в сторону на некоторое время, чтобы дать ему возможность попялиться на сиськи и не смущать его.
В кaзaрме рaздaется телефонный звонок и проходивший мимо млaдший офицер поднимaет трубку: - Дa! - Скaжите, сколько в вaшей чaсти джипов? - Двa, сэр, но один из них не рaботaет, a нa втором ездит этa жирнaя зaдницa полковник Рaссел! - Что, тaкaя жирнaя? - Тaк точно, сэр, жирнее и предстaвить трудно! - А знaете ли вы, с кем рaзговaривaете? - Нет, сэр. - Вы рaзговaривaете с полковником Рaсселом! - А знaете ли вы, с кем рaзговaривaете? - Нет. - Ну тогдa покa, жирнaя зaдницa Рaссел!
Директор вызывает наладчика кондиционеров, и говорит: — Понимаете, какая проблема... На улице жара, а у нас кондиционер плохо работает, надо бысделать. — Хорошо, говорит наладчик, за два дня сделаем! — Да, нет, говорит директор, не торопитесь. — Странная у Вас просьба, говорит наладчик, ну хорошо... — Как бы Вам объяснить... Может, так... Директор звонит секретарше: — Верочка, зайдите ко мне! Входит Верочка в купальнике: — Ну Игорь Александрович, жалобно говорит она, когда уж починят кондиционер? Уже никаких сил нету, такая жара... И уходит. — Да... Говорит наладчик, тут мне одному за два дня не разобраться... С помощниками и то... За месяц может сделаем... — Не раньше, — говорит директор.