:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:49 | Сообщение # 976 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| В лесу распределяли премии по результатам полугодия, и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:50 | Сообщение # 977 |
Скучающий Бог
| Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову — а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую — сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: — Илюша, а ну-ка хрен ему рубани, сынок!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:50 | Сообщение # 978 |
Скучающий Бог
| Найдена девочка. Зовут Маша. Умеет все. К горшку приучена. Отдам в хорошие руки. Медведь.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:50 | Сообщение # 979 |
Скучающий Бог
| — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:50 | Сообщение # 980 |
Скучающий Бог
| Поросята играют, радуются, веселятся. Вдруг в комнату заходит волк. Все замерли. Волк — Ассаламалейкум. Все облегченно вздохнули. Ну, слава богу, мусулманин.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:50 | Сообщение # 981 |
Скучающий Бог
| Утро. Лес. По тропинке едет бухой Илья Муромец. Поляна, на ней камень с надписью НАЛЕВО ПОЕДЕШЬ — ЖЕНУ ПОТЕРЯЕШЬ. НАПРАВО — КОНЯ, ПРЯМО — ПИДОРАСОМ СТАНЕШЬ. Илюха взвился ХТО, Я?! ! Попер прямо. Речка Смородина, Калинов мост. Под мостом Змей Горыныч тихо-мирно пьет из речки воду. Илюха за булаву и под мост... ЖА-ЖАХ! Две головы как небыло... Третья к нему поворачивается НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:50 | Сообщение # 982 |
Скучающий Бог
| — Ты кто такой? — Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце. — Она же очень страшная! — Я подлый Амур!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:51 | Сообщение # 983 |
Скучающий Бог
| Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! " Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! " И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты б%%%ь! ". И с тех пор все стали называть девочку бл%дью, хотя — заметьте! — никакого повода для этого она не давала.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:51 | Сообщение # 984 |
Скучающий Бог
| Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: — Ну как вас отблагодарить — бутылку дать или трусы снять? Заяц: — Бутылку, бутылку! Получили бутылку, идут дальше — Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: — Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:51 | Сообщение # 985 |
Скучающий Бог
| Идет заяц (З) по лесу, к нему медведь (М) подкатывает: М: Заяц, хош я тебе вертолет покажу? З: А это как? М: А ты глаза закрой! Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает — заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит. Через неделю подходит заяц к медведю: З: Медведь хош вертолет покажу? М: (с ухмылкой) Ну покажи! З: А ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза, заяц ему оглоблей по зубам ХРЯСЬ! У того аж зубы повыпадали! М: Жаяс, ты че офигел?! З: А нефиг к винту близко подходить!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:51 | Сообщение # 986 |
Скучающий Бог
| Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса: — Ворона, какой у тебя рюкзак модный! — Умгу. — Какие кошки и карабины у тебя блестящие. — Умгу. — Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. — Гонят!!! Сыр упал и повис на страховке.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:51 | Сообщение # 987 |
Скучающий Бог
| Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее: — Ты чего здесь делаешь? Она ему: — Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: — А чего ж ты не орала? — Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: — Не слыхать,говоришь..?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:52 | Сообщение # 988 |
Скучающий Бог
| На встречу Колобку попадается глобус: — Братан! Какие наколки!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:52 | Сообщение # 989 |
Скучающий Бог
| Самый глупый заяц — это тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:52 | Сообщение # 990 |
Скучающий Бог
| — Три зайца, сколько ушей? Ответ: — Сколько зайца не три, все равно два уха будет.
|
|
| |