- Почему на Украине нет мяса? - Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху...
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились.
Приходит девочка с бидоном в магазин. Протягивает продавщице и говорит: - Мма-мма сс-кка-зза-лла сс-мее-таа-ны!!! Продавщица наливает сметаны в бидон, отдаёт девочке, Та берёт и уходит, Продавщица девочке: - А деньги где??? Девочка: - Мма-мма сс-кка-зза-лла в бби-ддооооо-не!!!!
Латвия не перестает удивлять. Оказывается, здесь нельзя ездить на велосипеде без прав и пьяным. Возникает вопрос: а зачем он тогда вообще нужен, это велосипед?
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствует напряжение... Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм