Дерется Чебурашка с Кощеем Бессмертным. Кощей говорит: - Все равно ты меня не убьешь. У меня смерть в яйце. Последовал удар. - У... да не в том!!!Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Чебурашке захотелось пить. Подошел он к автомату, бросил три копейки. Полилась газировка. Попил. Еще бросил, попил. Еще бросил - нет газировки. Гена выходит: - Не бросай! Мне больше писать не хочется.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Проходя мимо кинотеатра, Штирлиц увидел афишу нового фильма "Конец резидента". Опять эротика - подумал разведчик.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Посадив Кэт в машину, Штирлиц с облегчением сказал: - Ну вот и всё, теперь можно трогать! - Ого, потрогав, сказала Кет.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм