Директор ресторана говорит официантке: - Вон тот господин за шестым столиком слишком много выпил и спит. Пожалуйста, разбудите его, потому что уже пора закрываться. - Я его будила уже 4 раза. - И почему же он до сих пор сидит за столиком? - Потому что каждый раз он просит у меня счет, оплачивает его и оставляет мне 500 рублей на чай.
Письмо найденное в бутылке посреди океана: " Нахожусь на необитаемом острове. Ни автомобилей, ни магазинов, ни смога, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти! "
- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Сидит Чебуpашка у pечки и плачет. Подходит Гена: - Чеба! Чо плачешь-то? - Тpусыыы уплылииии... - Hу и х@@ с ними! - Вот именно, х@@ с нимииииПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Штирлиц долго смотрел в одну точку... Потом в другую... - Двоеточие! - наконец-то догадался Штирлиц.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ппш за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Кэт села в машину и дала газу. Она не знала, что Газ работает на гестапо.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм