:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:11 | Сообщение # 466 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: — ... вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом: — Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 467 |
Скучающий Бог
| Попали в яму лев, заяц и баран. День сидят, два сидят, а на третий день лев и говорит: — Извините, братаны, больше не могу, есть хочу. Баран: — Бе-Бе. Заяц: — Что "бе", что "бе"?! Братан дело говорит!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 468 |
Скучающий Бог
| Буратино приходит к Папе Карло: — Я влюбился в Пъеро — Ну и что — Дырку в заднице просверли!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 469 |
Скучающий Бог
| Позвал как-то царь своих трех сыновей и молвил: — Старый я стал. Да и вы уже не первой свежести. В общем, хватит по девкам на ленинградку ездить, женить вас будем. Тебя, сын мой старшенький, женю я на боярской дочери. Стерва страшная, зато при бабле. Не обсуждается. Тебя, мой средний сын, велю женить на девахе из купеческого рода. Хоть и толстая она, да некрасивая, зато еды в доме много. И не спорь. Ну а тебе, сын мой младшенький, остается жениться на жабе. На зеленой такой, скользкой жабе. Вот. — Да ты чо, батюшка, обкурился что ли травы заморской? — хором спросили сыновья. — Ну хорошо, не хотите простым путем, пойдем сложным. Берите луки и стрелы, палите, куда сумеете... Мораль: от судьбы, сц%ко, не уйдешь.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 470 |
Скучающий Бог
| Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига! ЦВЕТИК Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает) ...Я тебя умоляю! ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА Да элементарно! ЦВЕТИК Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Ху@кля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ...Я — БАРД, МЛЯ!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 471 |
Скучающий Бог
| Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она его не любит. Сидит на берегу реки и обращается к Богу и Бог вдруг его услышал. — Что печалишься, сын мой? — Да вот…. Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания. А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел. — Чем помочь тебе сын мой? — Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь? — Хорошо. Проси. — Сделай мне нос как у Аристотеля, а какой-то курносый и не красивый. — Хорошо. Сделано. — И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой. — Сделано. — Рост повыше. Хочу быть высоким стройным. Ей нравиться такие. — Сделано. — И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет. — Сделано. — А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина. — Хорошо. Что еще? — Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать. — Мозги это хорошо. Сделано. Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей! побежал к машине. Бог: — Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе. — Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом, себе нормальную бабу не найду?! — Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 472 |
Скучающий Бог
| Подъехал Илья Муpомец к камню на пеpекpестке доpог. Hа нем написано: "Hалево пойдешь — тыщу найдешь, напpаво пойдешь — лимон откопаешь, пpямо пойдешь — козлам моpду набьешь". А внизу на камне еще что-то мелко-мелко, не pазобpать, написано. Слез Илья Муpомец с коня, подошел к камню, наклонился и читает: "Коль ты такой любознательный, то дальше пешком попpешь!" Глядь назад, а коня и след пpостыл... — Ах ты ж, мля! Ладно, — подумал Илья, пpячась за камень, — подождем Алешу Поповича.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 473 |
Скучающий Бог
| Испекла бабка колобка и поставила на подоконник остыть: Колобок: — Пойду погуляю. Бабка: — Только в Макдональдс не ходи, а то там тебе сосиску в попу засунут!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:12 | Сообщение # 474 |
Скучающий Бог
| Мальвина зовет свою собаку: — Артемо-о-он! Артемо-о-он! Где ты?! Артемон, ну хватит дуться! Иди сюда. Ты же сам понимаешь, как это глупо ревновать меня к этому деревянному вибратору!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 475 |
Скучающий Бог
| — Ребят, не подскажите, как убить кащея? — Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. — Да так любого убить можно!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 476 |
Скучающий Бог
| Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает интеpесоваться у нее, что было в школе. — Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, — отвечает девочка. — И чему же нас учит эта сказка? — Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 477 |
Скучающий Бог
| Пpоще говоpя — попал мужик на тот свет... Ангелы сказали — в pай. Он заходит в воpота — а там котлы, сковоpоды... — ААА!!! Это ж ад! — Hе, мужик, ты осмотpи, кто в котлах! А там начальник, теща, гаишник и сосед... — Фууух! Рай!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 478 |
Скучающий Бог
| Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. — А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 479 |
Скучающий Бог
| Жил-был царевич Емельян, и все, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало. И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что все это время ему не хватало мозгов!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 480 |
Скучающий Бог
| — Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! — А мне — доброе сердце. — А мне?! — А ты будешь донором.
|
|
| |