:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение # 331 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Ну, дочери мои, что же вам привезти из-за семи морей? — Мне зеркальце! — Мне гребешок! — А мне цветочек аленький!! — Слышь, подруга, меня с твоим маком еще в прошлый раз на таможне достали!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение # 332 |
Скучающий Бог
| Едет Иван-Царевич по дороге. Смотрит на развилке камень стоит, а на камне том надпись вырезана: "Прямо поедешь — себя потеряешь, направо поедешь — коня лишишься, а налево поедешь — ох&еешь". Почесал Иван-Царевич репу и думает: "Себя потерять — понятно не хочется, коня — тоже, а вот что такое ох&еешь — не знаю!" И поехал царевич налево. Едет день, едет другой открывается ему пустыня, въехал в пустыню. Едет день, едет другой, сам присмерти и конь на издыхании, наконец увидел он оазис, обрадовался. Подъезжает, смотрит ключик студеной воды из-под земли бьет, а около него Змей Горыныч. Бросился на него Иван-Царевич и давай мечом махаться. День бьется, другой уже и силы на исходе, неожиданно Змей Горыныч отпрянул и спросил: — Мужик ты чего хочешь-то? — Пить! — Ну так пей! Ох&ел что ли?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение # 333 |
Скучающий Бог
| Стоят на опушке леса Винни Пух и Пятачок. Пух: — И куда задевалась эта гре%аная ослятина? Пятачок: — Да, да. Эта гре%аная ослятина! Пух: — Этого подлого ишака за травкой как за смертью посылать! Пятачок: — Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа с кульком конопли. Пятачок: — Ах Ты, гре%аная подлая ослятина... От страшного удара в рыло Пятачок летит на землю. — За что, Винни? — Ты как, с**а, с друзьями разговариваешь?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:36 | Сообщение # 334 |
Скучающий Бог
| Каа лежит, отдыхает. Ништяк... Вдруг прибегает Маугли и орет: — Каа, Каа, рыжие собаки бросили нам вызов! Каа (томно так): — Нууу... Маугли: — Балу принял вызов!!! Каа (томно): — Нууу... Маугли: — И Акела принял вызов!!!! Каа (зевая): — Нууу... Маугли: — И Маугли принял вызов!!! Каа (настороженно): — Нууу... Маугли (почти крича): — Ну и ты, ты, Каа, тоже принял вызов!!! Каа (со вселенской тоской в голосе): — ОЙ...БLяяяяя...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 335 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 336 |
Скучающий Бог
| Поймал мужик(М) золотую рыбку(Р). Р: Исполню любое желание если отпустишь М: Хочу стать героем Р: ок (Оказывается на поле боя с двумы гранатами в руках, а на него два немецкихи "тигра" прут) М: Е@ный карась неужели посмертно!!! ))))
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 337 |
Мастер
| Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазерка!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 338 |
Скучающий Бог
| Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. — Кто там? — проскрипел старческий голос. — Это я, Красная Шапочка. — Детка, дерни за веревочку — дверь и откроется. — Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 339 |
Мастер
| Словили бандиты зажиточного мужика связали, отвезли на реку и давай пытать. Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают: - Деньги есть?! - Неет! Опять окунают. Через 10 секунд вытаскивают: - Драгоценности есть?! - Неет!! Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают: - Золото есть?!! - Нееет!! Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 340 |
Скучающий Бог
| Жила была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось-посватался к ней ковер самолет, да такой красавец-ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие-в маму, и крылатенькие-в папу. И называли их прокладками...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 341 |
Мастер
| Сегодня ночью ко мне в дом залез вор… Искал деньги… Я встал и искал с ним… договорились, если найдем поделимся.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 342 |
Мастер
| - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой, не выходи за него замуж! - Мама, мне не нужен красавец. - Я не о том, не выходи за него, ему и так уже досталось от жизни!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 343 |
Мастер
| - Я только что закончила семидневную кефирную диету. - Я слышал, ты начала её только вчера. - Ну, закончила пораньше, и что?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:38 | Сообщение # 344 |
Мастер
| На трассе Уфа-Челябинск в кафе дальнобойщиков "Водила" лобстеры уж больно сильно смахивают на пельмени...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:38 | Сообщение # 345 |
Мастер
| Я каждый день, когда иду на работу, в одном и том же месте сталкиваюсь с одной и той же теткой, независимо от того, во сколько я иду... - Слушай, ты поговори с ней - может, у нее квест надо взять.
|
|
| |