видел по ТВ. внешне, да, может уже и другой уровень, но лично у меня еще долго будет отрицательное мнение относительно отечественных машин.
У меня в 90-х была девятка, восьмёрка и пятёрка, нормальные машины ездить можно, конечно когда есть чем сравнивать то тогда понятно, но что бы негатив так нет такого
У меня в 90-х была девятка, восьмёрка и пятёрка, нормальные машины ездить можно, конечно когда есть чем сравнивать то тогда понятно, но что бы негатив так нет такого
у меня тоже есть с чем сравнивать. сперва была 7-ка, потом пересел на хёндай акцент. после полугода попробовал поехать на семерке - это просто капец!!! на калине и гранде не ездил, может там гораздо лучше, не знаю
у меня тоже есть с чем сравнивать. сперва была 7-ка, потом пересел на хёндай акцент. после полугода попробовал поехать на семерке - это просто капец!!! на калине и гранде не ездил, может там гораздо лучше, не знаю
Я просто после иномарок на Русские не садилась, может и разницу не прочухала такую
Это уже совсем другое дело, и это два разных вида энергии
Энергия электрическая и там и там вырабатывается, только принцип выработки разный, но не ветряк не солнечная батарея работать постоянно не могут, ищ за вешних причин, по этому их ставят в паре и подсоединяют к аккамуляторам
Энергия электрическая и там и там вырабатывается, только принцип выработки разный, но не ветряк не солнечная батарея работать постоянно не могут, ищ за вешних причин, по этому их ставят в паре и подсоединяют к аккамуляторам
Солнечные батареи самодостаточны, и накапливают энергию в аккумуляторы без всяких ветряков
На доме дяди Васи на даче только солнечные батареи и все
Дядя вася батареи для себя имеет если что он подпитывается от сети он их ставил для жэкономии, в промышленных масштабах это не приемлемо, у Дяди васи и печка может стоять что бы зимой не замёрзнуть