Скоро наверно придётся ему показать, они теперь будут делать всё что бы НАТО базы установила, у них. Правильно жирик сказал, дураки зачем в базы НАТО, они вам не помогут, если начнём бомбить в случае войны, вы первые по рогам получите
Шутки все это, конечно же, возможно, желание получить власть приходит, когда у тебя уже есть деньги
Это не у всех и не всегда исключения то же бывает, вот наш бацька, вод них трусах в президенты шёл, да я думаю Путин, то же пришёл к власти не сильно богатым человеком
Добавлено (27.08.2014, 20:42) --------------------------------------------- В России число беженцев с Украины близко к миллиону, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014». «В Россию официально, по данным, зафиксированным ООН, 207 тыс. человек... и подчеркивается, что количество украинских граждан в России может быть существенно выше. По данным нашим, это близко к миллиону», – сказал Лавров.
Это не у всех и не всегда исключения то же бывает, вот наш бацька, вод них трусах в президенты шёл, да я думаю Путин, то же пришёл к власти не сильно богатым человеком
Тут даже играли роль не богатства, а подвязы, поддержка, возможности и момент удачный - он был у обоих
Тут даже играли роль не богатства, а подвязы, поддержка, возможности и момент удачный - он был у обоих
Подвязов у Бацьки не было ни каких, а вот со временем м ему повезло, он шёл на выборы как рьяный борец с коррупцией, а когда пришёл , всех коррупционеров возле себя и оставил, чтобы за яйца держать