как воще он может сравнивать героя булгакова с ленькой-молодо зелено,больше нечего тут сказать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Типа того, а у нас уже совсем другая. Кстати, если посмотреть на их коммунизм, то он получается более демократичен, чем коммунизм (стремление к нему) в СССР
Типа того, а у нас уже совсем другая. Кстати, если посмотреть на их коммунизм, то он получается более демократичен, чем коммунизм (стремление к нему) в СССР
у них отношение другое к строительству коммунизма...идут большие финансовые вливания,созданы институты для изучения этой темы...в том числе и почему развалился коммунизм в россии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у них отношение другое к строительству коммунизма...идут большие финансовые вливания,созданы институты для изучения этой темы...в том числе и почему развалился коммунизм в россии...
А коммунизм один - «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»,
Может лозунг и был таков, но вы считаете, что именно так и было на самом деле? Не было ни блата, ни симпатий, ни чего в таком духе?
в том и погибель коммунистического строя в россии,что отношения стали приобретать форму волосатой руки,и лозунг человек человеку друг,товарищ и брат превратился в лозунг человек человеку волк...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в том и погибель коммунистического строя в россии,что отношения стали приобретать форму волосатой руки,
Прикольно вы подытожили причины падения ссср, а в то же время, китайцы за множество лет , потратив кучу денег, все продолжают искать ответ на этот вопрос, надо им ваш контакт дать
Прикольно вы подытожили причины падения ссср, а в то же время, китайцы за множество лет , потратив кучу денег, все продолжают искать ответ на этот вопрос, надо им ваш контакт дать
да пусть к нам сюда приходят...мы им объясним принципы коммунизма,а потом китай-это одно государство,а не объединение...им прощеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вроде ранее было каждому по способностям-каждому по уму...
НЕ это главный принцип коммунизма почитай я точно знаю ты наверно забыл, хотя его многие по разному интерпретировали, вот нашла. Основной принцип коммунизма —
принцип «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям», который выражает присущее коммунистическому обществу полное социальное равенство, требования, предъявляемые этим обществом к своим членам, а также характер распределения материальных и духовных благ.
НЕ это главный принцип коммунизма почитай я точно знаю ты наверно забыл, хотя его многие по разному интерпретировали, вот нашла. Основной принцип коммунизма —
принцип «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям», который выражает присущее коммунистическому обществу полное социальное равенство, требования, предъявляемые этим обществом к своим членам, а также характер распределения материальных и духовных благ.
помню мне больше всего нравилось в коммунизме:Зашел в магазин и взял что тебе надо...красота... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм