А я не тебе писал, а Ренату. Ясно, что при возможности брать у соседей в деревне все так и делают, только далеко не у всех есть такая возможность
да вот недавно,пошли на дачу водопровод обмывать...тетка у своей знакомой взяла мяса,замариновала-мясо чистая мякоть,без косточки(я с косточкой люблю шашлык)..ну думая фигня получится,еще и кусочки маленькие.Шашлык получился-сказка...мы под него по бутылочке и выкушали...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вот недавно,пошли на дачу водопровод обмывать...тетка у своей знакомой взяла мяса,замариновала-мясо чистая мякоть,без косточки(я с косточкой люблю шашлык)..ну думая фигня получится,еще и кусочки маленькие.Шашлык получился-сказка...мы под него по бутылочке и выкушали...
В колхозах свиней только комбикормом кормят, там даже вкус мяса не такой
да вот недавно,пошли на дачу водопровод обмывать...тетка у своей знакомой взяла мяса,замариновала-мясо чистая мякоть,без косточки(я с косточкой люблю шашлык)..ну думая фигня получится,еще и кусочки маленькие.Шашлык получился-сказка...мы под него по бутылочке и выкушали...
Да понятно это все. Я вот тоже в июле в отпуске в деревне покупал парное мясо, но мы-то живем в мегаполисах. Где каждому найти по знакомому, который мясо выращивает и продает? Да еще и быть уверенным в этом знакомом...
это я просто привел пример-лучшая реклама-это эффект телефона или слухи...ты мне дала наводку,я тебе...а продавец мяса мне туфту ужо не подсунет,потому что я приду за мясом к ней не просто так,а скажу что "Мы делали из вашего мяса шашлык и всем очень понравилось"...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это я просто привел пример-лучшая реклама-это эффект телефона или слухи...ты мне дала наводку,я тебе...а продавец мяса мне туфту ужо не подсунет,потому что я приду за мясом к ней не просто так,а скажу что "Мы делали из вашего мяса шашлык и всем очень понравилось"...
Если один скажет что туфта мясо то потом покупать перестанут