единственный недостаток в работе на дядю-это недостаток свободного времени и всегда как на вулкане сидишь...даже на родосе доставали,мол давай бегом,у нас тут авария вылетай срочно... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
единственный недостаток в работе на дядю-это недостаток свободного времени и всегда как на вулкане сидишь...даже на родосе доставали,мол давай бегом,у нас тут авария вылетай срочно...
Я из за этого и ушла их праектного института на собственные хлеба
з/пл давно обещает выплатить за уже проделанную работу ...давай говорит новый заказ делай...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вот крайний раз я объект осметил на больнице по капиталке вентиляции,говорю,а когда делать будем,директор говорит что скоро..а потом мне слева говорят,что 2 млн уже закрыто на капиталку вентиляции и сантехники,пошел,глянул...даже муха не садилась...а бабло освоено ужо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вот крайний раз я объект осметил на больнице по капиталке вентиляции,говорю,а когда делать будем,директор говорит что скоро..а потом мне слева говорят,что 2 млн уже закрыто на капиталку вентиляции и сантехники,пошел,глянул...даже муха не садилась...а бабло освоено ужо...
Я тоже специалист по ПГС и ТГСВ очень хорошо разбираюсь в вентиляции если сложный объект постоянно ко мне обращаются но я проектирую хотя постоянно монтажники на объект тянут
Я тоже специалист по ПГС и ТГСВ очень хорошо разбираюсь в вентиляции если сложный объект постоянно ко мне обращаются но я проектирую хотя постоянно монтажники на объект тянут
этож хорошо,когда люди работают и зарабатывают...я когда лазил по больнице,врачи и больные жаловались-нечем дышать,а главврач говорит нет денег...а еврей машинку поменял...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм