да я читал проект закона,что нетрудоспособнось является отмазкой для переноса кредита на страховую компанию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да я читал проект закона,что нетрудоспособнось является отмазкой для переноса кредита на страховую компанию...
Ты платишь какую то сумму в зависимости от размера кредита строхавщикам и всё заболела умерла Страховщики за тебя погасят. Это в договоре прописывается
Ты платишь какую то сумму в зависимости от размера кредита строхавщикам и всё заболела умерла Страховщики за тебя погасят. Это в договоре прописывается
ну Сбер я знаю точно заставляет первый год себя страховать, а вот на остальные года не знаю
ну да,таков принцип страховки...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну Сбер я знаю точно заставляет первый год себя страховать, а вот на остальные года не знаю
У нас все банки и комерчиские и не комерческие обязательно страхуют хочешь ты или нет Форс мажор такой редко бывает страховщики на этом не плохо заробатывают. У нас раньше до 30000$ можно было кредит брать без справки о работе и поручителей. По звонку давали, даёшь телефон типа бугалтерии и ещё два кто может подтвердить твою личность, покидали банки на огромные суммы. с этого года лука ввёл обязалавка справка с работы за три месяца о зарплате и поручители
У нас это не прокатит потому что сведенья о зарплате подаётся в фонд соцзащиты. И если я дал справку левую то меня за ж-пу это криминал А если фирма левую даст, будет ж-па фирме потому что они делают запрс в фонд созащиты. И здесь левая не прокатит