У меня на откатах хорошо получается заробатывать, если конечно сильное движение, а на слабом не очень
Какая разница какое движение?Цена все равно придет туда,куда положено,для этого есть фибосеткаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну если пара вошла в коррекционную волну,ставь в крайнем случае короткий стоп,если уж не уверен...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну если пара вошла в коррекционную волну,ставь в крайнем случае короткий стоп,если уж не уверен...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Цена все равно придет туда,куда положено,для этого есть фибосетка
убиться с тумбочки... А цена всегда придёт туда, куда нужно тебе или нужно кому-то ещё? А цена придёт туда, куда нужно тебе, кратчайшим маршрутом или "через Магадан"? А фибосетка у всех одинаковая? И у всех правильная? И она ВСЕГДА исполняется? А какой уровень у неё обязателен для исполнения, а какой -нет?
я про движение,есть цель,цена при любом движении и любой валатильности придет к нейПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
убиться с тумбочки... А цена всегда придёт туда, куда нужно тебе или нужно кому-то ещё? А цена придёт туда, куда нужно тебе, кратчайшим маршрутом или "через Магадан"? А фибосетка у всех одинаковая? И у всех правильная? И она ВСЕГДА исполняется? А какой уровень у неё обязателен для исполнения, а какой -нет?
спор 2-х предсказателейСмотрю на жизнь через прицел!
я про движение,есть цель,цена при любом движении и любой валатильности придет к ней
Я уже писал как-то, естественно придёт. Вообще, любая цена на графике, за исключением максимума и минимума, была хотя бы дважды. Но КАК график будет идти к этой цене?
А как ты тогда воще торгуешь то? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм