:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:27 | Сообщение # 9886 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Два рыбака беседуют: -Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. -А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9887 |
Мастер
| Два рыбака: - Смотри, у тебя же червяка давно нет, весь крючок голый! - Да ладно, может какая сытая клюнет!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9888 |
Мастер
| Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: -Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: -Да, видел! -Так что ж ты тогда в него наступил?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9889 |
Мастер
| Отправился однажды старый охотник на охоту. Но как говорится, старость не радость. Глаз уже не тот, да и руки дрожат. Целый день по лесу проходил и ничего. И вдруг выходит на поляну, смотрит а там братки на джипах, костер жгут, водку пьют, а рядом огромная гора зверья битого лежит. -Ребятки-говорит он. Я старый охотнк, но мое время уже прошло. Раньше я тоже столько зверя бил, а теперь уже не могу, пенсии не хватает, жена пилит, в общем, дайте немного мясца. -Ну раз говоришь был охотником, то мы дадим тебе мяса, но при одном условии, ты с завязаными глазами должен будешь определить зверя и чем он был убит. -Хорошо-ответил он. Дали первого зверя . -Заяц, убит картечью такого-то калибра. -Молодец, ответили братки, на выпей 100грамм и давай следующего. -Вепрь убит тем-то. В общем зверь, потом 100грамм и т. д. Утром мужик открывает глаза, смотрит, а он в своей кровати и мясом пахнет на весь дом. Заходит жена. -Ты уже проснулся? Вставай кушать. Ты вчера столько мяса принес, нам теперь его надолго хватит. И вообще ты вчера такой странный был... -То есть????? -Ты ничего не помнишь? Ты вчера лег со мной спать, положил свою руку мне ТУДА и все время приговаривал- ЕЖИК, УБИТ ТОПОРОМ!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9890 |
Мастер
| Два мужика зимой ловят рыбу. - Слышь, откуда черви у тебя? А тот подшутил: "Я два провода под напряжением в снег, они и полезли " - Ну хорошо. На следуйший день. Второй мужик приходит весь в синяках, побитый. Тот его спрашивает : "Ну что , наловил червей?" - Да 220В подсоеденил - не лезут, 360В подсоеденил - тоже не лезут, тогда я подсоединлся к высоковольтной линии и они полезли - шахтеры из соседней шахты, с лопатами!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9891 |
Мастер
| Охотник возвращается с охоты - с одной стороны гусь, с другой - ружье. А сам весь побитый, на лбу большая шишка. Сосед спрашивает: - Ты откуда, Вася? - С охоты. - Гусь, что ли, дикий попался? - Да нет, гусь не дикий, хозяин диковатый попался.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9892 |
Мастер
| Охотник рассказывает гостям: -Самый опасный зверь - гризли. От этого медведя нет спасенья. Если вы бежите, то он бежит за вами еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет. -А если спрятаться? -Он тоже спрячется.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:28 | Сообщение # 9893 |
Мастер
| Лось с жуткого похмелья пришел на водопой. Стоит, лакает воду - сушняк ведь. А из кустов вылез охотник и пальнул по лосю из обоих стволов. Лось стоит - не шелохнется. Охотник решил что промазал и снова выстрелил - лось ноль внимания. Обозленный мужик забивает мощные патроны и стреляет третий раз. Лось поднимает башку и медленно так произносит в пространство: -Чё-то я пью и пью, а мне все хуже и хуже...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9894 |
Мастер
| Мужик в магазин заходит и говорит: - Я куплю у вас вон того карпа, только киньте его через прилавок. - Зачем? - Чтобы я мог сказать жене, что поймал его.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9895 |
Мастер
| Идет по лесу охотник с двустволкой наперевес. Вдруг видит - огроменнейший кабан! Дядечка не растерялся, вскинул двустволку и пальнул по кабану из обоих стволов... Все кругом в дыму, гари, ничего не видно. Дядечка стоит и гадает: попал-не попал. Дым рассеялся, видит - стоит кабан: - Ну, мужик, ты попал...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9896 |
Мастер
| Разговаривают два охотника. -Помнится был я на северном полюсе, и белого медведя голыми руками задушил! -А я когда в Антарктике плавал, тюленя с одного выстрела в глаз уложил! -Ха.. А ты о Мёртвом море слышал? -Конечно. -Дык это я его...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9897 |
Мастер
| Встречаются два охотника-медвежатника. Один русский, другой-американец. Русский с медведем. Американец спрашивает русского:"Вот я никак не пойму.Как не встречу тебя, ты всё время с медведем.Как тебе это удаётся?" -А я иду, вижу нора. Я туда а-а-а, оттуда у-у-у. Я стреляю, захожу, а там медведь готовый лежит. Через месяц встречаются снова. Американец весь в бинтах. -Как это тебя угораздило?-спрашивает русский. -А я иду, вижу нора. Я туда а-а-а, оттуда у-у-у. Я стреляю, захожу, а на меня электиричка.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9898 |
Мастер
| В Африке проходят соревнования по охоте. Участвуют американец, француз и русский. Но есть одно условие - крокодилов не убивать. 1-й день. Американец: - Я убил 12 страусов и 46 гибонов. Француз: - А я, - говорит - 34 бегемота, 4 льва и 9 жирафов! Русский: - 75 ноусеров. 2-й день. Американец: - 64 жирафа,14 леопардов и 23 бегемота! Француз: - 37 львов, 71 страус, 49 гиен! Русский: - 154 ноусеров. 3-й день. - 76 бегемотов, 45 львов, 83 страусов!!! - 118 гибонов,98 жирафов!!! Русский: - 329 ноусеров. - А что за ноусеры? - cпрашивают. - Ну идем в сарайчик, посмотрите. Приходят, значит, и наблюдают такую картину: валяется огромная куча негров. У русского и спрашивают: - За что ты их, мол, убивал? - Подхожу, спрашиваю: крокодил? - No sir.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9899 |
Мастер
| Поспорили рыбак с охотником - проиграет тот, кто другому не поверит. Ну и давай травить свои байки, одну завиральнее другой. Никто победить не может. Наконец, рыбак говорит: - Приехал на рыбалку, а штопор дома забыл. - Ну и что? - Так обратно бутылку домой и привез. - Ну ты эта, ври, да не завирайся!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:30 | Сообщение # 9900 |
Мастер
| Беседуют два рыбака: - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на плечо и иду домой. - Ну? - А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора! - Ну?! - А я осетра с плеча - и в карман!!
|
|
| |