:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:51 | Сообщение # 7486 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Женщина с любовником в постели. Любовник: - Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит. - Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые. В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно: - А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте с семи метров, в огромного лося, пять раз попасть не смог.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:51 | Сообщение # 7487 |
Смотрящий
| Приходит мужик на биржу труда и говорит: - Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей! - А что еще вы умеете делать?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:51 | Сообщение # 7488 |
Смотрящий
| В день десятилетия свадьбы жена спрашивает мужа: - Дорогой, о чем ты думал в первую брачную ночь? - Думал, что буду трахать тебя, пока ты не чекнешься. Жена скидывает халатик, ложится на диван и принимает приглашающую позу. - А сейчас что ты думаешь? - Я думаю, мне это удалось.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:51 | Сообщение # 7489 |
Смотрящий
| Муж с женой смотpят телевизоp. Идет реклама новейшего Мерседеса. Муж: - Да-а, вот это машина! - Hу и что в ней особенного? В лес на такой не поедешь! - Дуpа, да если бы у тебя такая была, тебе бы лес домой доставили!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7490 |
Смотрящий
| Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не Терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д... - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик?К мужикам захотел, п"дор? Слушай сюда,з"лупоголовый! Лакай свое е"аное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри,"бтвою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!!! Усёк,жопа? ...И они жили долго и счастливо....
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7491 |
Смотрящий
| Выгоняет бабёнка своего мужика: - Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду ну этсамое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7492 |
Смотрящий
| Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, милый, я забыла тебе сказать, что купила на них шубку: Муж звонит по телефону: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова - одну в Тундру, в двухзвездочный чум, с видом на дрейфующую станцию
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7493 |
Смотрящий
| Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается, заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка, из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - что, еще пять талеточек виагры? - нет, крем для рук, девки не пришли
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7494 |
Смотрящий
| - Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что - рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же еще? - Ну, хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох уж эти рабы!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7495 |
Смотрящий
| Муж заболел. Умирает, зовёт жену: - Беги скорей оденься в самые дорогие наряды, навесь самые лучшие украшения и садись рядом со мной! - Перестань, ты же так болен! - Это моё последнее желание. Жена послушно исполняет его волю: - Ну и что теперь? - Ты так прекрасна, а я совсем плох. Сейчас сюда придёт ангел смерти и я подумал: может быть ты ему больше понравишься?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7496 |
Смотрящий
| Судья - мужу: - Почему разводитесь с женой? - Слишком загадочная. - Но в женщине должна быть загадка! - Да, но не суперкроссворд и не ребус на две страницы!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:53 | Сообщение # 7497 |
Смотрящий
| - Дорогая, любимая!!! Я увезу тебя на край света!!! - А что я там буду делать, когда ты будешь в командировке?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:53 | Сообщение # 7498 |
Смотрящий
| В обувном магазине супруги выбирают туфли. - Посмотри, дорогой, - говорит жена, - какие симпатичные лаковые лодочки! - Ты посмотри лучше на цену, - отвечает муж, - за такие деньги катер можно купить!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:53 | Сообщение # 7499 |
Смотрящий
| Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает: - Что это такое? - А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения. - Боже мой! А как стерлась-то!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:53 | Сообщение # 7500 |
Смотрящий
| Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: - Что такое? Жена (задумчиво): - Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали - в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного - что сначала макароны надо из коробки вынимать - не написали!
|
|
| |