Церковный органист с трудом отыграл три гимна, когда к нему обратился викарий: - Вы не могли бы сыграть что-нибудь более современное? - Куда уж современнее? - прошипел в ответ органист. - Я и так на ходу сочиняю.
Фондовый брокер в отпуске (сидит на берегу Темзы в состоянии полудремы) К нему подходит его домоуправитель и говорит: - Сэр, Темза поднялась на 20 пойнтов. - (Брокер) - Продавать немедленно!!!
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста".
Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплочу"
Вчера в Китае запустили новый спутник. Но не обошлось без жертв: 3000 китайцев от натуги обгадились, 3000 китайцев надорвали грыжу от смеха, 3000 китайцев не успели отпустить резинку, и улетели в космос вместе со спутником.
Отличная зарплата - это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм, - а тебе пофиг. Вот у меня, трамвайного кондуктора, - отличная зарплата!