- Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? - (Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. - А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! - Ну, тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Объявление. Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины.
- Роберт, куда ты дел наш автомобиль? - А разве я ехал на нем? - Конечно. Ты же поехал в город. - Как странно... теперь я вспоминаю, что когда я выходил из машины и повернулся, чтобы поблагодарить джентльмена, который подвез меня, я еще подумал: "Куда же он делся?"
Муж: – Дорогая, я заметил, что в последнее время ты всё время берешь с собой на работу моё фото. Почему? Жена: – Когда у меня возникает проблема, независимо какой сложности, я смотрю на твоё фото, и проблема исчезает. Муж: – Гм, не думал, что имею на тебя такое волшебное влияние. Жена: – Да, когда я смотрю на твоё фото, я говорю себе: "Боже! Какие ещё проблемы могут быть больше чем эта?!!"
Женщина давно подозревала мужа в измене. Но вот он пришёл со следами губной помады на шее... - Пьер, я никогда не соглашусь играть роль второй скрипки в оркестре! - Второй скрипки? Считай себя счастливицей, что ты вообще играешь в оркестре!
Мужа всю жизнь мучили сомнения в верности своей жены. Перед смертью он просит ее: - Видишь, я помираю. Признайся же, наконец, изменяла ли ты мне? - Так тебе и сознаться! Хорошо, если умрешь. А если нет?
Семейная пара ждёт гостей на званый обед. Жена принарядилась, подкрасилась, а муж всё в трусах на диване. - Ваня, одень брюки, скоро гости придут, - муж - ноль внимания. - Ваня, одень брюки, скоро гости придут! - Вот и пусть посмотрят, как ты меня кормишь! - Да ты тогда уж и трусы сними, чтобы они посмотрели, за что мне тебя кормить!