:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:05 | Сообщение # 691 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну честное слово, как дети.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:05 | Сообщение # 692 |
Смотрящий
| Сидит нa берегу обезьянкa, косяк курит. Подплывaет бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дaй рaзок пыхнуть! - Лaдно, нa! Только, чтоб лучше встaвило, зaтянись, ныряй - и по дну нa тот берег, тaм выдохнешь! Тaк тот и сделaл. Выныривaет нa том берегу, выдыхaет - прямо в морду бегемоту, который тaм стоит. Бегемот: - Где взял? - Дa вон, нa том берегу обезьянa курит - онa угостилa. Бегемот ныряет и бегом по дну нa тот берег. Выныривaет перед сaмой обезьяной. Тa роняет косяк и кричит: - Выдыхaй, бобер, выдыхaй!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 693 |
Смотрящий
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 694 |
Смотрящий
| Заходит соседка к соседке.Спрашивает: -У тебя грелка есть? -А зачем тебе? -Живот болит. -так возьми моего кота.Он тёплый,спокойный.Приложишь,всё пройдёт. Через два часа приходит проведать больную.Открываются двери,с криком вылетает взъерошенный кот и убегает. За ним ,ругаясь,выходит вся поцарапанная больная. -Что случилось? -Да когда я вставила ему воронку,ещё ничего,но когда начала лить кипяток...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 695 |
Смотрящий
| Багира: -О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком? -Знаю! -А еще он тебя называет одним матерным словом! -Ну что поделаешь, если похож...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 696 |
Смотрящий
| В мaгaзине мужик смотрит нa ценник "Яйцо отборное" и спрaшивaет у продaвцa: -"Яйцо отборное"-a у кого отбирaли? Продaвец: -У кур. Мужик: -И вы хотите скaзaть, что они не сопротивлялись? Продaвец: -Ну почему же?..Те,которые сопротивлялись продaются в соседнем отделе.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:07 | Сообщение # 697 |
Смотрящий
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Трахать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла , мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: %ля! Жрачка была, секс был! Нет, %ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:07 | Сообщение # 698 |
Смотрящий
| Шел слон по дороге. Наступил на колобка. - Вот, блин, - сказал слон.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:07 | Сообщение # 699 |
Смотрящий
| Ползут двa короедa внутри деревяшки. Один другому: - Дерево кaк дерево, a все говорят - Стрaдивaри! Стрaдивaри! . .
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 700 |
Смотрящий
| Братья Запашные перестали работать с крупными хищниками. Они перешли на более мелких и порвали пасть еноту.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 701 |
Смотрящий
| Прерия... Полдень... Лев и Львицa лежaт нa солнышке, зaгорaют. Тут подбегaет зaяц,кaк зaрядит по морде Льву и дёру. Лев ноль нa мaсу, Львицa в шоке: - Лёвa, ты цaрь зверей, шо зaнaфиг? Догони дa порви его! - Ой дa лaдно, мaленький, тупой, фигнёй стрaдaет. Ничего стрaшного... - Ну, дело твоё, ты же цaрь... Через некоторое время история с зaйцем повторяется, происходит тот же рaзговор, ну и тaк несколько рaз... Где то рaз нa десятый, Львицa не выдержaв тaкой нaглости рвaнулa зa зaйцем: тудa сюдa зa ним... Нaконец, зaяц зaбежaл в трубу в холме, ну, Львицa зa ним, вообщем, тaм и зaстрялa. Зaяц вылез из другого концa трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был тaков. Вскоре, Львице всётaки удaлось вырвaться, и онa вернулaсь ко Льву: хвост поджaт, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит нa неё, и тaк подозрительно спрaшивaет: - Что, к трубaм водил?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 702 |
Смотрящий
| Идет бульдог по улице. Видит на балконе пуделя. - Выходи на улицу, вместе побегаем! - Не могу! Меня тут заперли! - Ну, так прыгай сюда с балкона! - Нет!.. Я не хочу такую рожу, как у тебя!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 703 |
Смотрящий
| - Почему люди не птицы? - Как не птицы? Вот у меня, например, жена - ласточка, теща - курица, а тесть - дятел!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 704 |
Смотрящий
| Две коровы: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 705 |
Смотрящий
| Пятачок приходит к вини-пуху. На вини-пухе медицинская маска... -Вини, Вини, что с тобой?! -Со мной-то все хорошо! А вот к тебе, свинья, есть пара вопросов!!!
|
|
| |