:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:19 | Сообщение # 6766 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6767 |
Смотрящий
| - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6768 |
Смотрящий
| Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: «Или «давай», или спой». Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6769 |
Смотрящий
| - Женa мужу: - Милый,сегодня, в обеденный перерыв я зaбежaлa к тебе нa рaботу и взялa из кaрмaнa твоего пиджaкa 300$. - Ничего страшного, я уже две недели, как там не работаю...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6770 |
Смотрящий
| - Муж и женa - в постели. Муж стрaстно шепчет жене: - Всегдa говори мне, когдa кончaешь! - Ты же сaм просил, никогдa не звонить тебе нa рaботу!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6771 |
Смотрящий
| Жена с мужем в магазине. Жена: - Не забудь презервативы купить. Муж: - Блин... Восемьдесят рублей за три раза... Жена, озадаченно: - А тебе что - кто-то дешевле даёт?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6772 |
Смотрящий
| Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:20 | Сообщение # 6773 |
Смотрящий
| Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед лицом махала!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6774 |
Смотрящий
| Жена на рынке ходит, мясо выбирает. Вдруг, торговка рыбой ей кричит: - Милая, рыбу лучше бери, в ней фосфора много! А жена ей отвечает: - Так мне надо, чтоб у моего СТОЯЛ, а не СВЕТИЛСЯ!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6775 |
Смотрящий
| Соседка спрашивает у соседки: -Вот интересно, когда ты стираешь, светит солнце, а как я за стирку возьмусь, так дождь идет. Как ты так угадываешь? Та отвечает: -Если у мужа утром ч..н налево завалился - это к дождю. Если направо - к вёдру. Первая спрашивает: -А если он у него стоит колом? - Дура ты! В праздник кто ж стирает?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6776 |
Смотрящий
| Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6777 |
Смотрящий
| Она: - Дети появляются от большой любви! Он: - Дети появляются от оплодотворенной яйцеклетки, а от большой любви - только недосып, нервозность и сквозняк в бумажнике...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6778 |
Смотрящий
| В одной очень богатой фирме работал парень. Работал он поломойкой, и вот в один день, когда он мыл полы к нему подошел директор этой фирмы и говорит : -"Слышишь парень моя дочь влюблена в тебя и хочет, чтобы ты ее замуж взял, сразу предупреждаю, что она страшная, но если ты согласишься у тебя в жизни будет все что захочешь, только есть одно условие, чтобы первая брачная ночь была как положено". Парень думает : -"Все равно в жизни мне ничего не светит, а так будет все, ну и что что страшная" и говорит : "Согласен". Играют свадьбу, настает черед первой брачной ночи, он смотрит на нее, но она очень страшная и он чтобы исполнить обещанное одевает ей на голову пакет. Проходит год. Трехэтажная вилла, этот парень в дорогом халате примеряет на стену портрет себя и кричит: -"Жена, гвоздь", жена: -"гвоздь, гвоздь, гвоздь" и дает ему гвоздь. Он: -"Жена, молоток", она: -"Молоток, молоток, молоток" и дает ему молоток. Он Он приставил гвоздь к стене, размахивается молотком и со всей силы ударяет молотком по пальцу и кричит: - "А-а-а-а, еб@ть...", жена: -"о-о-о, пакет, пакет, пакет"...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6779 |
Смотрящий
| Решил муж жену проверить, сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, и она говорит: - Слушай Вася я хочу от тебя ребенка. - Да ты ч - ты же даже пеленать не умеешь! Ну жена, чтобы показать запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит АГУ, Васенька, Агу!!! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся перепеленай Васю он обосрался!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:22 | Сообщение # 6780 |
Смотрящий
| Женa: Кaк ты тaм без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с нaдписью "Я женaт". Женa: Кому будешь покaзывaть?!
|
|
| |