:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5926 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5927 |
Владыка тренда
| Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- звоните! Будем искать вместе!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5928 |
Владыка тренда
| Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5929 |
Владыка тренда
| Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5930 |
Владыка тренда
| В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же еще имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвертой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладет ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладет на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5931 |
Владыка тренда
| Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентельмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу. - От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентельмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5932 |
Владыка тренда
| На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5933 |
Владыка тренда
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5934 |
Владыка тренда
| Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5935 |
Владыка тренда
| Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5936 |
Владыка тренда
| Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: - напалм; - двухтонные авиационные бомбы; - фронтовой бомбардировщик; - системы залпового огня Град, Смерч; - карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5937 |
Владыка тренда
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5938 |
Владыка тренда
| - Виталик, перестань немедленно бить мальчика лопаткой по голове, а то вспотеешь и простудишься.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5939 |
Владыка тренда
| Оставалось мало времени, сердце колотилось, руки вспотели, но я должен был это сделать, наконец, я собрался и сказал: НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5940 |
Владыка тренда
| Мужик привел козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! У него же борода! - Это ризеншнауцер! - А рога? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
|
|
| |