Плачет маленький дракошка; к нему подходит мужик и спрашивает: -Маленький дракошка, а ты чего плачешь? -Я маму съел. -Но у тебя же еще есть папа. -Я и папу съел. -Да ты знаешь кто после этого? -Да, круглый сирота.
Мужик вызывает ветеринара к своему питону, и ветеринар слышит, что питон лает! Ветеринар в восторге: - Это же беспрецедентный случай - лающий питон! За такое открытие я, пожалуй, получу Нобелевскую премию! - Доктор, может быть, сначала извлечем таксу, которую он проглотил?
Лесной суд приговорил зайца к смертной казни - съедению волками. - Ваше последнее желание? Заяц покосился на стаю волков и спросил: - Я могу пообедать перед смертью? - Конечно. Что будете кушать? - Килограмм пургена.
Пятaчок кaк-то спрaшивaет у дaвно не обедaвшего Винни-Пухa: - Винни, послушaй, a ты кaкой нaционaльности? - Точно не знaю, но когдa я смотрю нa тебя, Пятaчок, мне в мои опилки все нaзойливей лезет мысль, что я - хохол!
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет орет : - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез : - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?
Собрали трех котов - кота священника, кота архитектора и кота режиссера. Насыпали им китикэта. Первый кот сложил из корма крест, помолился над ним, съел и довольный лег спать. Второй кот выложил из корма чертеж, что-то долго переставлял, затем все съел и довольный лег спать. Третий кот раздолбил миской корм в порошек, сделал три дороги, вынюхал, затем вы@б первых двух котов, а потом начал носиться по комнате и орать: Я не могу так работать!!!
Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.
Цыплёнок бъётся о стену и кричит:- Позор,какой позор! Подходит курица. -Мама,это правда, что у меня отец петух? - Да сынок . - Позор! Боже, какой позор!!!!
-Интересно, как кроты ориентируются под землёй, куда им копать? -У них слух хороший, они слышат, где растёт морковка. -А зачем им моркрвка? -Для зрения полезна.