:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:48 | Сообщение # 5626 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Муж - жене: - Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника. - Почему ты решил, что это он? Может, это я взяла? - Исключено, там еще немного осталось.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:48 | Сообщение # 5627 |
Смотрящий
| Муж жене: - Дорогая, мне кофе с сигаретой. Жена: - Дорогой, тебе покрошить?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5628 |
Смотрящий
| ОБЪЯВЛЕНИЕ: Предахраняю от нежелательных возвращений мужей из командировок. (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы)
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5629 |
Смотрящий
| Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5630 |
Смотрящий
| Уезжает муж в командировку на два месяца и говорит своей жене: - Я тут сконструировал одну штуку - механическая собачка Лелик. Это если тебе секса очень захочется в мое отсутствие, ты просто скажи:" ЛЕЛИК КО МНЕ", и он доставит тебе такое удовольствие.... Уехал муж проходит неделя, вторая - жена все не решается позвать Лелика, а секса хочется хоть на стенку лезь. Наконец собралась с духом, встала в позу и говорит: - Лелик ко мне!!! Тут такое началось... Лелик ее и так и сяк е...т час, другой без остановки жена уже вся в оргазмах извелась - сил уже не осталось. Еле живая подползает к окну, смотрит во дворе дворник метет: - Петрович, умоляю крикни "Лелик ко мне" Ну послушал ее Петрович, крикнул... Проходит время, муж возвращается из командировки заезжает во двор - смотрит тишина, никого нет, только Петрович стоит в ружьем в руках , перепуганный такой. Муж говорит: - Петрович а что случилось, где все? - Не знаю где все, но Лелик где-то рядом...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5631 |
Смотрящий
| Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5632 |
Смотрящий
| Женщина поссорилась с мужем,пошла к подруге,Потом пошли в ресторан где их ждал новый друг подружки с приятелем. Друг подружки оказался её любовником,а приятель её мужем.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5633 |
Смотрящий
| Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5634 |
Смотрящий
| После операции муж лежит в палате - отходит от анестезии. Рядом сидит его жена. Муж открывает глаза, смотрит на нее и говорит: - Ты прекрасна! Потом закрывает глаза и засыпает. Через время он снова открывает глаза и говорит: - Ты симпатичная! - А почему же не прекрасна? - Действие наркотиков ослабевает...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 5635 |
Смотрящий
| Жена: - Дорогой, тебе сегодня ночью ничего не светит! Муж: - А я и в темноте найду!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 5636 |
Смотрящий
| Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. - Ты что, вообще офигел?! - ворчит жена. - Нашел, когда приглашать друзей: когда у ребенка режутся зубки, и он орет не переставая, когда в доме нет ни кусочка мяса и все вверх дном, а я уже полгода не была в парикмахерской. - Это же прекрасно! - говорит муж. - Дело в том, что он вбил себе в голову дурацкую идею жениться. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает. .
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 5637 |
Смотрящий
| Муж: - Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм. Жена: - Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 5638 |
Смотрящий
| Во время футбольного матча, жена спрашивает мужа: - За что вон того зрителя ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Hу так ведь не попал! - Вот за то и ругают.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 5639 |
Смотрящий
| Рано утром в субботу звонит будильник. Муж неохотно встает и собирается на охоту - ребята обещали заехать. Жена его отговаривает: - Ну куда ты пойдешь, на улице темно, холодно, ветер, пурга. Но муж тем не менее уходит. Постоял на улице полчаса. действительно, ветер, пурга, ребята не приехали... Возвращается домой, раздевается и ныряет под одеяло: - Брр-р-р, ну и холодина! - И не говори, - соглашается жена. - А мой-то дурак на охоту ушел.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:50 | Сообщение # 5640 |
Смотрящий
| Жена спрашивает у мужа: - Что тебе привезти с моря? М: что не привезешь, все лечится.
|
|
| |