:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:57 | Сообщение # 481 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| - И ты что ходила в таком виде на дискотеку? - Да! - Ладно, одевайся и ложись спать!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:57 | Сообщение # 482 |
Владыка тренда
| Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:57 | Сообщение # 483 |
Владыка тренда
| Идет военное собрание. Майор расказывает историю: - случилась со мной такая история. иду я по лесу. вдруг на встречу мне выскакивает тигр и делает вот так- РРРРРРРРР. - и что же дальше?- с ужасом в глазах спрашивают военные - господа, простите, но я обосрался - фуууу, это конечно страшно, но чтобы обосраться...- заговорили все - да нет, господа, вы не поняли, я обосрался когда говорил РРРРРРРРР
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:57 | Сообщение # 484 |
Владыка тренда
| - А ты знаешь, что Серега в квартире сделал? Линолеум на потолок приклеил. Обои тыльной стороной наружу налепил. Стены в ванной ковролином обклеил. И все на совесть так. - У него крышу снесло? - Разводится он. А квартира эта жене и теще достается.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:57 | Сообщение # 485 |
Владыка тренда
| Звонит джентльмен домой, к телефону подходит слуга. - Слушаю сэр! - Джонс, моя жена дома? - Да сэр. - А где она? - В спальне на верху сэр. - А что она там делает? - Занимается любовью сэр. - Что?! С кем? - С вами сэр. - Джонс, возьми ружьё, поднимись наверх и убей меня и мою жену. Проходит некоторое время - Ну как Джонс, всё сделал? - Да сэр! Вас я убил сразу, а ваша жена сначала выбежала в сад и спряталась в беседке. Тут я её и застрелил. - Джонс, но в моём доме нет сада с беседкой! - Тогда вы не туда попали!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:00 | Сообщение # 486 |
Владыка тренда
| - А вы поменяете вашу жвачку на две пачки моей? - Не-а. - А на коробку? - Нет! - А на грузовик? - Да не жую я пластилин!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:01 | Сообщение # 487 |
Владыка тренда
| Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:01 | Сообщение # 488 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. — Ты куда идешь, наверно, к бабушке? — Да. — В корзинке, наверно, пирожки? — Да. — Пирожки, наверно, завернуты в газету? — Да. — Ну-ка дай мне газетки...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:01 | Сообщение # 489 |
Владыка тренда
| Приходит бaбуля к врaчу: — Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пержу. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего. Доктор, выслушaв, говорит: — Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять! — Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:02 | Сообщение # 490 |
Владыка тренда
| Звонит один человек своему старому приятелю в Сибирь под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:02 | Сообщение # 491 |
Владыка тренда
| — Мама!! Кажется, я беременна.. — Вот дура! Где же была твоя голова? — Не помню.. Кажется, под рулём.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:02 | Сообщение # 492 |
Владыка тренда
| Переписка на городском форуме: - Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4? - Да, я. А что? - Есть курить?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:05 | Сообщение # 493 |
Владыка тренда
| - Фу! Чем это у вас тут пахнет? - До вас не пахло! - Чё! Так испугались, что ли!?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:05 | Сообщение # 494 |
Владыка тренда
| Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:05 | Сообщение # 495 |
Владыка тренда
| Три возраста в жизни женщины: Нервирует отца. Раздражает мужа. Бесит зятя.
|
|
| |