- Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица? - Нет, это средство от беременности. - Правда?! - Да, потому что когда она вечером мажет им лицо, к ней потом просто страшно подойти!
1 - Привет! Пойдем пиво пить? 2 - ты чего7 вроде завязал? 1 - Меня Маринка бросила сегодня! Могу выпить. 2 - ?????? 1 - Сегодня в универ поехал. И пока ехал, она меня бросила. 2 - как так? 1 - Короче. В метро шумно было, звонка мобилы не слышал. Она мне смс шлет: «Встретимся сегодня?» Через какое-то время опять «Чего молчишь?» Потом у меня вообще батарея сдохла. Мобильник выключился. 1 - Дома включаю, приходит смс – вам звонили 17 раз. И смс одна за другой: те, что я тебе написал + «Ты не хочешь со мной разговаривать?» «Ты разлюбил меня?» «Почему ты молчишь?» «Ты точно не хочешь со мной разговаривать!!!! Даже телефон выключил!!!!» «Сука! Ты мне не нужен! Не звони мне больше!» «Все! Мы точно расстались! Пока!» 1 - Короче, пошли пиво пить…
Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: - Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка! - А кто это так сильно стонет? - Герой помирает, бабушка!
Воскресным утром два хмурых мужика отбывают наказание ранним выгулом собак. - Петрович, ты же вчера хвалился что научил свою открывать дверь туалета и ходить на унитаз? - Какой там! Мало того, что эта сцуко гадит мимо унитаза, так теперь пришлось амбарный замок повесить на холодильник!
Студент утром приходит в университет, уставший с красными глазами! Его друзья спрашивают, мол, чего такой уставший, что не с той ноги встал, на что он отвечает: - Нет, не с той кровати!
Приходит студент здавать экзамен по электро технике. Валит полностью экзамен. Профессор(П.) говорит: - Ну хоть скажите каким прибором измеряют вольтаж в сети? Студент(С.)тянется до шпаргалки и в это время П. бьёт его по руке. С.- Вольт метром. П.- Правильно, а чем измеряется сила тока? С.- Силометром. П. тянется рукой до книги и в это время студент бъёт П. по руке. П.- Правильно! и ставит тройку
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. 1-й: Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! все хохочут. 2-й: а моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! все ржут. 3-й: а моя набрала презервативов и на море укатила... все молчат. 3-й: а члена-то у нее нет!
Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер (ехидно): - Ну, хоть сейчас ты скажешь – вверх или вниз? Ответ аналитика: - Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.
два студента 1й-ну как подготовка к экзаменам? 2Й-я тут с деканом за руку поздоровался 1й-ну теперь ты экзамены точно сдаш? 2й-да вот не знаю,захожу я в туалет -дёргаю двери кабинки и тут Он,позе орла -так руку мне и протягивает -вот я и поздаровался! 1й-Дурак,это он кабинку закрыть хотел.
На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб.