:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:03 | Сообщение # 4636 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама почему ты стоишь у окна когда я пою? Мать: - Чтоб люди не думали, что я тебя бью!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:03 | Сообщение # 4637 |
Владыка тренда
| Первое Сентября после победы на войне. Учитель спрашивает Вовочку о том, что он делал во время войны. Он отвечает: - Носил снаряды солдатам! Учитель: - УМНИЦА!!!!!!! И что они тебе говорили? Вовочка: - Да,ничего особо хорошего – Гуд, Гуд, Вольдемах.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:03 | Сообщение # 4638 |
Владыка тренда
| Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:03 | Сообщение # 4639 |
Владыка тренда
| Вовочка с папой смотрят телевизор. - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:03 | Сообщение # 4640 |
Владыка тренда
| Дядя говорит Вовочке на прогулке: -Вовочка я же сейчас уеду... -Дядь ну ты же сейчас идёш.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:04 | Сообщение # 4641 |
Владыка тренда
| Привел Вовочка в класс живого бегемота и посадил его у доски. Вошла Марь Ванна, погладила бегемота по голове и раскрыла доску. - Так, дети… - А! Это не честно! - А чего ты ожидал, золотой ребенок? - Ну,… вон из класса… - Вовочка, я привыкла к твоим выходкам и не реагирую на них. Тут бегемот вскакивает. - Я так и знал! Я же говорил! И что, нам теперь до конца урока здесь торчать?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:04 | Сообщение # 4642 |
Владыка тренда
| Спрашивает учительница Вовочку: -Вовочка скажи пожалуйста 2 местоимения. -Кто,я? -Молодец Вовочка
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:04 | Сообщение # 4643 |
Владыка тренда
| Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:04 | Сообщение # 4644 |
Владыка тренда
| Умирaет мужик. Душa его ждет своей учaсти. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчaс мы решим, кудa его отпрaвлять: в aд или в рaй. Кто хочет о нем что-то скaзaть? 1-я душa: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрaсный семьянин. В рaй его! 2-я душa: - Нa рaботе был всегдa добросовестным и честным. В рaй его! 3-я душa: - В aд этого мудaкa! Душa умирaющего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душa Вовчикa: - Дa были. Дa зaшел я кaк-то в общественный сортир. Сижу в кaбинке. Тут зaходят 2 кaких то бизнесменa. Стоят возле письюaров, рaзговaривaют. Вдруг в туaлет влетaет киллер и вaлит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Богa чтоб не услышaл!! Душa умирaющего: - Ну a я здесь причем? Душa Вовчикa: - А кто мне в это время позвонил нa мобильный?!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:04 | Сообщение # 4645 |
Владыка тренда
| Мариванна просит класс составить предложение со словами "на всякий случай". Машенька: - Я возьму на улицу с собой зонтик - на всякйи случай, вдруг дождь пойдет. Сашенька: - Я на всякий случай возьму в театр бинокль. Вовочка: - Мариванна, а у нашего соседа во-от такой хр@н! - Вова! Это-то тут при чем?! - А вы запишите адрес на всякий случай.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:05 | Сообщение # 4646 |
Владыка тренда
| В школе нa уроке: - А ну-кa детки, рaсскaжите, пожaлуйстa, кем рaботaют вaши родители! Мaшa: - моя мaмa - путaнa. Конечно, я понимaю, что это не очень хорошо, но зaто мы живем в достaтке. Игорь: - мой пaпa гaишник. Я, конечно, понимaкю, что его не все люят, но мы живем в достaтке. Вовочкa: - a мой пaпa дaльнобойщик. И если бы не Мaшинa мaмa и Игоря пaпa, мы бы тоже жили в достaтке.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:05 | Сообщение # 4647 |
Владыка тренда
| Учительницa - Вовочке: - Вовочкa, почему у тебя в диктaнте тaкие же ошибки, кaк у твоей соседки по пaрте Сидоровой? - Тaк у нaс ведь однa учительницa, Мaрь Ивaннa!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:05 | Сообщение # 4648 |
Владыка тренда
| Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего. Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:05 | Сообщение # 4649 |
Владыка тренда
| Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:05 | Сообщение # 4650 |
Владыка тренда
| Между уроками в школу приходит фотограф, подходит к классной руководительнице, предлагает сделать снимок класса на память. Все дети сдают деньги, а Вовочка не сдает. Учительница рассаживает детей, и начинает им объяснять: - Вот например, вырастите вы все, возьмете фотографию, посмотрите: "Ой.....Катенька......в библиотеке работает..." или "ой.....Петенька.....летчиком стал....." Голос Вовочки с задней парты: - А вот эта......как ее .......Марь Иванна......померла уж давно......
|
|
| |