:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:46 | Сообщение # 4516 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Мать отругала Вовочку: если опоздал к обеду - за столом должен молчать. Тот, понятно, опять опоздал. - Слушай, мам... - Ни слова! - Там... - Еще раз говорю, заткнись! После обеда: - Ну, что ты хотел сказать? - А, ерунда! Там братишка в комнате ваши деньги ножницами режет...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:46 | Сообщение # 4517 |
Владыка тренда
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро- водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Вовочка - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали. .
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:46 | Сообщение # 4518 |
Владыка тренда
| Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в г@й-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:46 | Сообщение # 4519 |
Владыка тренда
| Учительница на уроке: - Дети назовите слово на букву... И поглядев с опаской на Вовочку договорила: - На букву Х, в котором нет буквы У. Вовочка ответил мгновенно: - Х@р!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4520 |
Владыка тренда
| Учительница нарисовала на доске огурец и спрашивает у класса: -Дети,что это? Вовочка орет с задней парты:Это х@й,Марьиванна!
Учительница в истерике бежит в учительськую,от обиды слова сказать не может...Директор ничего с нее не выбил,пошел сам узнать что стряслось. Заходит в класс: -Ну и безсовестные вы дети!До чего учительницу довели! (смотрит на огурец)-О!Еще и х@й на доске нарисовали!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4521 |
Владыка тренда
| Пригласила воспитательница в садик клоуна. Ну тот пришел,начал развлекать детей. В конце воспитательница говорит:Давайте,дети,поиграем с клоуном в игру "Испорченый телефон"!Я задам вопрос клоуну,тот шепнет ответ на ухо Мише,Миша шепнет Катеньке,Катенька шепнет Витеньке,Витя прошепчет Вовочке,а Вовочка уже скажет окончательный ответ! -Итак...клоун!Почему у тебя такой смешной голос? Клоун Мише:Потому,что гелием надышался. Миша Катеньке:Потому,что гелием насыщался! Катенька Витеньке:Потому,что г@ями посещался! Витенька Вовочке:Потому,что с г@ями п@@ношался! Воспитательница:Ну теперь,Вовочка,скажи!Почему у клоуна такой смешной голос? Вовочка:Почему-почему....да потому что клоун пид@р@с!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4522 |
Владыка тренда
| В школе идет урок литературы. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4523 |
Владыка тренда
| Учительница на уроке: - По статистике, каждая вторая женщина изменяет своему мужу... Вовочка: - Статистика меня не интересует! Давай , фамилии , адреса, телефоны...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4524 |
Владыка тренда
| Сидит Вовочка на уроке атономии . Марь Ивановна спрашивает вовочку какие яйца у аиста Вовочка говорит незнаю. Как твоя фамилия ? вовочка снимает штаны и говорит определи по яйцам
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4525 |
Владыка тренда
| Сидит вовочка на уроке . а Марь Ивановно говорит дети придуматйе соченение о своих животных. Вовочка приходит домой сел за стол почесал репу и начал писать. на следуший день Марь Ивановнанчила спрашивать. -Катенька раскажи нам своё сачинение. - у меня есть Кошка её завут Олеся мы ёё любим. -Молодец Катенька 5 -Вовочка а теперь ты -У меня есть шенок он попал под машину его задовил мой брат но мы серовно любим шенка
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4526 |
Владыка тренда
| Сидит Вовочка на коленях у деда мороза. Вовочка говорит-я хочу на новый год пистолет. -А зачем он тебе? -узнаешь! через месяц вовочка приходит на тоже место где дед мороз. Вовочка достаёт пистолет и начинает растреливать деда мороза.И кричит. на па@@@ это те за точто пистолет не подорил!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 4527 |
Владыка тренда
| - Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. - Что, опять родителей в школу вести?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:48 | Сообщение # 4528 |
Владыка тренда
| - Вовочка, ты зачем назвал Наташеньку дурой!? Сейчас же иди и скажи что тебе жаль! - Наташа... мне жаль что ты дура!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:48 | Сообщение # 4529 |
Владыка тренда
| Учительница на уроке рассказывает: - А сейчас я расскажу вам, как же появился на свете первый человек... Вовочка с последней парты: - Я бы больше хотел послушать, как появился третий человек...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:48 | Сообщение # 4530 |
Владыка тренда
| В детском саду дети выбиpают себе пpофессии. Сеpежа: - У меня есть свисток. Я буду милиционеpом. Маша: - А у меня есть кукла "Баpби". Я буду ее лечить.. Значит, я буду вpачом. Вовочка: - А я буду олигаpхом!! Все: - А что у тебя есть??? Вовочка: - Пока что ничего... Hо сейчас поем гоpохового супа и начну вам газ пpодавать!!!
|
|
| |