:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:43 | Сообщение # 4231 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Встречаются два трейдера, один другому говорит: - Блин я плохо спать стал, а ты как в этом плане. - Да так, сплю как младенец...... - Это как? - Да просыпаюсь посреди ночи, и плачу, плачу.....
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:43 | Сообщение # 4232 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Сидим как-то на паре по математике,повторяем РациОнальные неравенства.Препод написал неразборчиво часть названия данной темы.И тут одногруппница отмочила: -Ональные? Все сидят в полной тишине.А она,не получив ответа,снова: -Так Ональные? *взрыв смеха со всех парт* на что препод не растерялся и сказал: -Знаете,у кого что болит..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4233 |
Былинный трейдер
| Идет семинар. Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены З. Тут один умник "тихим шепотом": - Да, у нас почти все с нее начинали...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4234 |
Былинный трейдер
| Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4235 |
Былинный трейдер
| Экзамен по химии. Студентка «валится по-полной». Профессор, чтобы как-то помочь очаровашке, старается ассоциативно вывести её на правильный ответ. - Вещество, о котором говорится у Вас в билете, по звучанию напоминает действие, которым Вы иногда занимаетесь со своим любимым человеком в подъезде. - Неужели эбанит??? - Да нет же, милочка - целлулоид!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4236 |
Былинный трейдер
| Девушка сдаёт экзамен в консерватории. Профессор проигрывает на фортепиано мелодию , а она должна назвать композитора. П:" Это кто?" Д:"Рахманинов." П:"А это?" Д:"Мусоргский" П:"А в-о-о-т это кто унас такой?" Девушка долго и напряжённо думает потом выдаёт:"Залупкин" Профессор разгневанно :"Не Залупкин, а Хренников. А вы молодой человек , спрячте подсказку."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4237 |
Былинный трейдер
| И будет день. И будет ночь. И наступит сессия. И живые позавидуют мёртвым.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4238 |
Былинный трейдер
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы Студентка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? **Все заржали, девушка покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4239 |
Былинный трейдер
| Место действия аудитория университета Идет лабораторная работа Тишина, тихо открывается дверь, заглядывает мужик с вантузом и обращается к преподавателю: - Здравствуйте! У меня тут стояк, можно проверить?
Лабораторную работу группа дописать не смогла...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4240 |
Былинный трейдер
| -так слушай, гулена! я тебе сейчас пару вопросов задам. - по существу? - ага. вот первый: существо Оля зовут?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4241 |
Былинный трейдер
| Хорошо - это когда экзамен сдан на "три". Отлично - это если с первого раза.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4242 |
Былинный трейдер
| Знаете ли вы, что существует обряд закапывания котлеты в кашу в очереди к кассе в столовой, чтобы ее не заметила кассирша.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4243 |
Былинный трейдер
| В мединституте. Студент – задолжник пришел на отработку лабораторной работы. Тема: «Проведение анамнеза». (Прим. Анамнез – выяснение причин заболевания для постановки диагноза) . Преподаватель: - Ну-с, голубчик, предположим у вас тревожное состояние, вы плохо спите. Займитесь своим анамнезом, через 20 минут проверю результат. Преподаватель выходит из аудитории и через некоторое время возвращается, говорит с укоризной: - Голубчик, я же сказал анамнезом, а не онанизмом!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4244 |
Былинный трейдер
| - Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Неужели и учиться будете?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4245 |
Былинный трейдер
| Сидят два старых университетских профессора в уличном кафе, рядом сидят их пожилые жены, беседуют о чем-то своем. Один них, рассматривая проходящую мимо девчонку в короткой юбочке и с глубоким декольте, мечтательно говорит коллеге: - Эх, лет двадцать назад пришла бы мне такая зачет сдавать, я бы её как вы... (тут он замечает суровый и вопросительный взгляд жены)... выгнал бы домой переодеваться!
|
|
| |