:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:26 | Сообщение # 4111 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Конечно, смех - лучшее лекaрство. Но не при поносе.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:26 | Сообщение # 4112 |
Хранитель Грааля
| Купил очень скользкую клеёнку и постелил нa кухонный стол. Всю ночь рaздaвaлись звуки пaдaющих тaрaкaнов и тихий мaт... Через неделю увидел первого тaрaкaнa нa конькaх.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:26 | Сообщение # 4113 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Возвращается студент в общежитие после экзамена. Вид довольный. - Ну, сдал? - спрашивает сосед по комнате. - Нет, но профессор сравнил меня с известным французским дворянином. - Д'Артаньяном что ли? - Нет, но тоже начинается с Де. Помнится, он еще владелец Майкрософт. - Билл Гейтц? Так он не дворянин и не француз вовсе! - Ну, как же. Профессор прямо так и сказал: вы Пупкин отвечаете, как настоящий Де Билл
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4114 |
Былинный трейдер
| Идет экзамен в Литературный институт. - Молодой человек, а ну прочтите мне что-нибудь пушкинское, например из "Евгения Онегина". - Мой дядя - ректор института... - Большое спасибо, хватит, Вы приняты.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4115 |
Былинный трейдер
| Экономический вуз. Идет экзамен. Голос студента: - Скажите, а вы именинникам скидку не делаете? Преподаватель, на полном серьезе: - Конечно. Могу скинуть пару баллов!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4116 |
Хранитель Грааля
| Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4117 |
Былинный трейдер
| На экзамене в театральный институт. - Молодой человек изобразите слона. Абитуриент делает глупую морду, выворачивает карманы и спрашивает: - Хобот показывать?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4118 |
Былинный трейдер
| Студент подрабатывает в хозяйственном магазине. Однажды мужчина спросил 10 крючков для вьющихся растений, но непременно золотого цвета. Таких оставалось всего два. Студент: - Не хотите ли вместо золотых серебряные или белые? Покупатель внимательно посмотрел на него и спросил: - Вы ведь ещё не женаты, молодой человек?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 | Сообщение # 4119 |
Былинный трейдер
| Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4120 |
Былинный трейдер
| Экзамен на филологическом факультете. Девушка берет билет, и бледная, говорит: - Не знаю, можно попытаться еще? Старенький сердобольный профессор разрешает. Она берет еще один билет - и снова не знает ни одного вопроса. Профессор, уже начиная злиться: - Милочка, такие простые вопросы, скажите честно, что же вы делали весь семестр? Девушка, краснея: - Честно, профессор? Если честно, то весь семестр гуляла и с мужиками трахалась. Профессор, грустно: - Ну, тогда вам вопрос по теме: почему слово "П#здец" мужского рода, а "Х#йня" - женского? Девушка задумалась на мгновение: - Это очень просто профессор. Вот смотрите, для меня 20 палок - это х#йня, а вот для Вас, профессор, это П#здец!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4121 |
Былинный трейдер
| Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...ху@м. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4122 |
Былинный трейдер
| -... И всё-таки девушкам легче сдавать - надела юбку, и пока экзаменатор пялится на красивые ноги, ты ему впариваешь всякую чушь. - Не скажи! У меня складывается такое впечатление, что в нашем универе одни пидарасы экзамены принимают...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4123 |
Былинный трейдер
| Студент выходит из аудитории. Его окружают товарищи: - Ну как, сдал? - Сдал. Уж он меня топил, топил, а я выплыл. Об этом же студенте спрашивает у профессора доцент: - Иванов сдал? - Сдал. Уж я его топил, топил... - А почему не дотопили, профессор? - Дерьмо не тонет!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4124 |
Былинный трейдер
| Студент - студенту: - Ты знаешь, мне до сих пор восемнадцать не дают! - Мне ещё и две ни разу не давали, а ты - восемнадцать.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4125 |
Былинный трейдер
| Девочка решила поступать в какой-нибудь столичный ВУЗ. Но перед тем, как поступать, надо ж решить куда. Её мама поехала в стоицу посмотреть, как студенты живут в общагах, чтоб знать, где доченьке хорошо будет. Заходит в общагу политеха. Стены обшарпаны, лампочки не горят, двери выбиты, вонь страшная и т.д. Думает: "Нет, моя дочь тут учиться не будет." Заходит в общагу Мечникова. Красота! Стены покрашены, двери полакированы, везде фурнитура блестит, таблички висят. Проходит по этажу, умиляется. Тут одна из дверей медленно открывается, из нее вываливается парень пьяный в дрова, пока падает облевывает пол и стены в радиусе 3-х метров, сам падает в лужу собственной блевотины. Возглас матери: - Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет! Парень, вставая и отряхиваясь: - Пральна! Пусть поступает к нам в политех!!
|
|
| |