Из заявлений Центробанка:– Нет никаких причин для паники. В России нет никакого банковского кризиса. Выполняется обычная штатная процедура изъятия денег у населения.
Экзамен на биологическом факультете. Студентка рассказывает профессору о половом акте. Профессор: - Не верно. Студентка: - А у меня в жизни так происходит. Профессор: - Не может быть! - За пятерку вы можете убедиться в этом лично.
Идет лекция. Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На "Галёрке" трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему: - Б@@, ты чё, ох@@ел?! Преподаватель: - Да, да, сейчас всё обьясню
Студент медицинского факультета, сломавший руку, рассказывает своему профессору: - После перелома рука у меня стала не только сильнее, но и подвижнее. - Правда? Ну, что ж, молодой человек, тогда вам было бы неплохо получить и сотрясение мозга!
- Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе? - Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности. - А если у меня нет этих качеств? - Пять минут.
В туалете института у открытого окна курит студент. Из кабинки доносится свист вылетающих струй. -Что они за отраву в нашей столовой варят?!- возмущается чей-то голос,- я уже вторую пару тут сижу! -Сам виноват!- отвечает студент,- не надо было есть. Я у них только чек, для отмазки у профессора взял.
Трейдер пригласил своих соседей на ужин. За ужином он поинтересовался, чем же они зарабатывают на жизнь. Семилетний Миша вскакивает и радостно кричит: - Мой папа - классный рыбак! - Мишенька, почему ты называешь папу рыбаком, он же брокер? - Каждый раз, когда мы приходим к нему на работу, то видим одну и ту же картину. Папа разговаривает по телефону, а когда кладет трубку, то смеется, потирает руки и приговаривает: “Ну вот, я поймал еще одну рыбку!”
Зачет. Студент не готов. Подходит в профессору и говорит: - Профессор у меня ангина. Можно я пойду домой? - Конечно! В этот же день после зачета профессор встречает студента с прекрасной длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит: - Дорогой мой, Вам с такой ангиной надо в кровати лежать, а не гулять по улице…
Заняться ли мне трейдингом? - спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, - ответил тот. - Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится и все потеряете - философом.