:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3361 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Муж возвращается из театра с фингалом под глазом. Жена: Что случилось? Муж: Подле представления зал встал, поаплодировать артистам. Я смотрю, а у женщины, стоящей передо мной платье залезло в ж**у, неприлично же! я протянул руку, чтобы аккуратно одернуть платье, а она как повернулась и дала мне в глаз! Прошло некоторое время. Муж приходит домой в том же виде, но уже из кино. Жена: Что случилось? Муж: Представляешь, в кино передо мной опять оказалась та женщина, опять встала, а у нее платье залезло в ж**у! Я ничего не сделал, зато увидел, как другой мужчина ей незаметно поправил платье. Я ему говорю: "Ну что вы, она этого не любит!" И обратно засунул ей платье в ж***.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3362 |
Смотрящий
| Жена с мужем в магазине. Жена: - Не забудь презервативы купить. Муж: - Блин... Восемьдесят рублей за три раза... Жена, озадаченно: - А тебе что - кто-то дешевле даёт?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3363 |
Смотрящий
| Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3364 |
Смотрящий
| Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: - Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка бате календарём перед лицом махала!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3365 |
Смотрящий
| Жена на рынке ходит, мясо выбирает. Вдруг, торговка рыбой ей кричит: - Милая, рыбу лучше бери, в ней фосфора много! А жена ей отвечает: - Так мне надо, чтоб у моего СТОЯЛ, а не СВЕТИЛСЯ!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3366 |
Смотрящий
| Соседка спрашивает у соседки: -Вот интересно, когда ты стираешь, светит солнце, а как я за стирку возьмусь, так дождь идет. Как ты так угадываешь? Та отвечает: -Если у мужа утром ч..н налево завалился - это к дождю. Если направо - к вёдру. Первая спрашивает: -А если он у него стоит колом? - Дура ты! В праздник кто ж стирает?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:40 | Сообщение # 3367 |
Смотрящий
| Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3368 |
Смотрящий
| Она: - Дети появляются от большой любви! Он: - Дети появляются от оплодотворенной яйцеклетки, а от большой любви - только недосып, нервозность и сквозняк в бумажнике...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3369 |
Смотрящий
| Решил муж жену проверить, сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, и она говорит: - Слушай Вася я хочу от тебя ребенка. - Да ты ч - ты же даже пеленать не умеешь! Ну жена, чтобы показать запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит АГУ, Васенька, Агу!!! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся перепеленай Васю он обосрался!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3370 |
Смотрящий
| Женa: Кaк ты тaм без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с нaдписью "Я женaт". Женa: Кому будешь покaзывaть?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3371 |
Смотрящий
| Муж голый у зеркала : - Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем ! Жена глядя на него : - А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3372 |
Смотрящий
| Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3373 |
Смотрящий
| Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. Она: -Зачем? У меня не болит голова! Он:-АГА, попалась!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:41 | Сообщение # 3374 |
Смотрящий
| Звонок нa рaдио: Постaвьте, пожaлуйстa, песню для моей жены, которaя уехaлa нa дaчу: "Я тaк хочу, чтобы лето не кончaлось".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:42 | Сообщение # 3375 |
Смотрящий
| Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!»
|
|
| |