Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает. "
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
Девушка собирается пойти погулять и спрашивает маму: - Мамуль, может, мне уже пора ноги брить? - Сейчас зима, Люсенька. Просто расчеши и сделай укладку.
Мать спрашивает свою дочь: - Дочка, почему ты такая грустная? - Несчастная любовь, мама. - Выкинь его из головы, дочка. - Не могу, мама, он уже у меня в животе.
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской - обещал дочке помочь оформить стенгазету к Новому году. И тут подходит к нему цыганка и говорит: - А позолоти ручку!..
-Все мужики - сволочи. Они хотят только одного!! -Да,да...чтоб скоростной да еще и безлимитныйПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
— Дорогой, скажи, это платье меня не полнит? — Ты не обидишься, если я скажу правду? — Ну что ты, нет конечно. — Я сплю с твоей сестрой.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм