:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2536 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - А давайте изобретем машину времени, отправимся в прошлое на 30 лет назад и накупим там доллары по 60 коп. - Или не, давайте лучше копировальный аппарат для предметов: положим кусочек золота и накопируем сколько надо. - Господа, господа! Мы же все-таки министры, давайте предлагать реальные способы выхода из кризиса!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2537 |
Былинный трейдер
| Государство никогда не сможет жить как одна большая и счастливая семья, потому что в ней всегда найдутся уроды, которые будут пиZдить из дома ценные вещи.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2538 |
Былинный трейдер
| Раньше пугали ужасами царизма. Теперь пугают ужасами сталинизма. Чует мое сердце, что лет через 50 кто-то, почесывая хоботом плавник, будет пугать уцелевших в Третьей Мировой ужасами демократии...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2539 |
Былинный трейдер
| Новость дня: Треть населения Украины за вступление в НАТО Диалог в комментариях: - Вступление Украины в НАТО, это развал НАТО! Все разворуют! Все по хатам растащат! - Тогда 90% россиян поддержат вступление Украины в НАТО!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2540 |
Былинный трейдер
| - Алло, вас беспокоят из Центра Опросов Населения. У нас к вам два вопроса. Первый - как вы относитесь к кандидату на пост президента от правящей партии? - По-моему, это оторванный от народа аппаратный чиновник, которого нельзя назвать даже талантливым. - Спасибо, теперь второй вопрос. На какие средства вы купили в прошлом году машину? - Э... вот я и говорю, это высшего класса государственный деятель, которого можно назвать только гением!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2541 |
Былинный трейдер
| - я выведу войска из Ирака и у нас будет дешевый бензин. - у нас будет дешевый бензин и поэтому мы перейдем на альтернативные источники энергии. Барак Обама должен знать, что для раздачи таких противоречивых заявлений, нужно бы сначала заплести косичку бубликом.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2542 |
Былинный трейдер
| Попала Юлия Владимировна в Ад. Главный Черт приказал чертям насадить её на вертел и медленно поджаривать на газе. Через полчаса заходит – черти крутят вертел со страшной силой. «Шо ж вы делаете? Я жэ сказал МЕДЛЕННО крутить!!!» «Медленно нельзя. Она газ ворует!!!»
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2543 |
Былинный трейдер
| Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек Белоснежка говорит: -Вот я самая красивая, самая офигенная Дюймовочка говорит: -а я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: -а я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает -Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает -Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: -БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ???
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2544 |
Былинный трейдер
| На вопрос одного из журналистов, какими качествами должен обладать политик, спикер ответил: - Способностью предсказать, что должно случиться завтра, и достаточным умом, чтобы на следующий день объяснить, почему это не произошло!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2545 |
Былинный трейдер
| Премьер-министр выступает на сессии: - До моего прихода к власти наша страна находилась на краю пропасти. А я хочу, чтобы теперь она сделала шаг вперед.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 2546 |
Былинный трейдер
| После пресс-конференции Ющенко вызывает Ванникову: - Ирина, срочно найди того умника, который задал вопрос по поводу того, сколько мне надо заплатить, чтобы я уехал из страны... - Найти и наказать? - Конечно, нет! Выяснить, это было деловое предложение или обычная болтовня?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 2547 |
Былинный трейдер
| После пресс-конференции Ющенко вызывает Ванникову: - Ирина, срочно найди того умника, который задал вопрос по поводу того, сколько мне надо заплатить, чтобы я уехал из страны... - Найти и наказать? - Конечно, нет! Выяснить, это было деловое предложение или обычная болтовня?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 2548 |
Былинный трейдер
| Правительство США собрало финансистов и потребовало придумать способ смягчить кризис... Правительство Великобритании собрало парламент и потребовало разработать новые законы, для преодоления кризиса... Лужков собрал ментов и сказал: Готовьтесь, скоро будете мочить бунтовщиков...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 2549 |
Былинный трейдер
| Ющенко звонит Путину: - Вы помню хотели Украину купить , не передумали ? - Нет. - А вы с людьми хотите или нет ? - Без. - Мда , тогда прийдется еще год подождать
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 2550 |
Былинный трейдер
| Роман Абрамович забыл вытащить деньги из кармана брюк и случайно простирнул бюджет Украины!
|
|
| |