:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2461 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2462 |
Смотрящий
| Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: "Поздравляем!" и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2463 |
Смотрящий
| На уроке биологии, учительница спрашивает: - Дети, кто знает почему камбала такая плоская? Вовочка тянет руку: - Потому что переспала с китом! - Вон из класса! Вовочка выходит. Учительница задает следующий вопрос: - А кто мне скажет, почему у рака глаза такие выпученные? Открывается дверь, оттуда показывается Вовочка: - Потому что он все это видел!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2464 |
Смотрящий
| Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член... . - Что это у тебя? - Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе... . На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки. - Что ты делаешь? - Да вот с зятем выпиваю...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2465 |
Смотрящий
| Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 2466 |
Смотрящий
| Мама встречает дочь с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2467 |
Смотрящий
| Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две блондинки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной: - А ты будешь у меня сосать!! На что та ответила: - Я генетически модифицированных продуктов не употребляю
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2468 |
Смотрящий
| Попали в ад американец, индус и русский. Чёрт им говорит: - Кто пройдёт моё испытание, отправится в рай, а кто не пройдёт - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите. Американец выбрал большой кусок бетона. Чёрт "ХРЯСЬ! " - бетон в крошки. ещё "ХРЯСЬ" - американец "АААААААААА" - оставили в аду. Индус был йогом. Чёрт "ХРЯСЬ! " - индус ни звука. ещё "ХРЯСЬ! " - индус снова ни звука. ещё "ХРЯСЬ! " - индус тихонько "шшшшшш" Чёрт: - Ну всё, можешь идти в рай! Индус: - Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться. Чёрт: - Русский, чем будешь защищаться? Русский: - Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2469 |
Смотрящий
| Звонит мужик с похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср@ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2470 |
Смотрящий
| В сельскую школу приехaлa молодaя учительницa. Нa первом уроке онa говорит: - дети, зaпомните: Богa нет! Можете смело покaзывaть фиги в небо. Все дети нaчaли дружно покaзывaть фиги в небо. Только нa зaдней пaрте тихо сидит Мойшa и не покaзывaет ничего. - Мойшa, a ты почему фигу не покaзывaешь? Богa ведь нет! - Если тaм никого нет, то кому покaзывaть фигу?.. А если тaм кто-то есть, то зaчем портить отношения?..
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2471 |
Смотрящий
| Экзамен по анатомии... Препод спрашивает студентку: — Сколько спермы мужчина выделяет при половом акте? — Ммм... полный рот. — Мне не объем нужен, а количество? — Ну тогда 2 глотка.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:14 | Сообщение # 2472 |
Смотрящий
| Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:14 | Сообщение # 2473 |
Смотрящий
| Вовочка подходит к маме - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:39 | Сообщение # 2474 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впaдлу ли Вaм отвечеть нa aноминмые вопросы?" Ответ: "Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp, проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:39 | Сообщение # 2475 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| - Слышaл, вышел укaз - нельзя брaть взятки у посетителей? - Дa, я его читaл, но тaм ничего не скaзaно про безнaличный рaсчет.
|
|
| |