3 изрядно накурившихся договориваються остановить такси , чтоб не запалиться: -так останавливаем ,я говорю куда ехать , садимся и молчим. Остановили , сели , молча едут...... Водитель: ---Ребят а Вы что пыхнули??? -А как ты догадался?? -Да нифига себе , сели троём на переднее сидение да ещё и молчат....
В кинотеатре билетерша паре студентов: - Программку не желаете? - Нет, спасибо. - Шоколадку не желаете? - Нет. - Может быть, пакетик леденцов? - Нет, нет, нет! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - шофер. Парень оборачивается, и тоже ехидно: - А мы все равно потра@аться пришли!
- Слыхал? Одна депутатша предложила закон, чтобы каждая женщина была обязана родить ребенка еще до 20 лет! - А если девушка не хочет, то зачатие будут проводить судебные приставы-исполнители?
- Наше правительство считает граждан страны своими детьми, а себя, соответственно, родителями. - А действительно так. Ведь родители дают детям денег, чтоб только на обед хватило.
Стоят мужики, курят. Один говорит: - Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно и он расхочет курить. - А чего на картинке-то будет? - Не знаю, наверно депутаты.