При чём тут? Я хочу донести до тебя, что человек, который не имеет детей, к примеру, не поймёт отца, а то, что перед глазами море примеров, так они не дойдут именно до тебя, пока ты сам на себе этого не прочуствуешь. А когда прочуствуешь, то только тогда будешь иметь право говорить об этом, да и то, только о своей собственной семье. Потому у всех всё по разному. Так как ты считаешь что должно быть, не будет по любому
При чём тут? Я хочу донести до тебя, что человек, который не имеет детей, к примеру, не поймёт отца, а то, что перед глазами море примеров, так они не дойдут именно до тебя, пока ты сам на себе этого не прочуствуешь.А когда прочуствуешь, то только тогда будешь иметь право говорить об этом, да и то, только о своей собственной семье. Потому у всех всё по разному. Так как ты считаешь что должно быть, не будет по любому :)
четкие слова....ведь на других примерах многие видят только...и то бывает общаясь тока с мужем или с женой те преувеличивают ))) хотя на самом деле там может быть все иначе ))
При чём тут? Я хочу донести до тебя, что человек, который не имеет детей, к примеру, не поймёт отца, а то, что перед глазами море примеров, так они не дойдут именно до тебя, пока ты сам на себе этого не прочуствуешь. А когда прочуствуешь, то только тогда будешь иметь право говорить об этом, да и то, только о своей собственной семье. Потому у всех всё по разному. Так как ты считаешь что должно быть, не будет по любому
Конечно не будет. Но не в этом суть... проехали, не вижу смысла обсуждать.
воще командир в хоз-ве жена изначально была,а муж главнокамандующий,он руководит женойПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм