Кстати, у меня до сих пор на даче валяются "Спорт-Экспрессы" 98-года, с репортажами с ЧМ.
Освежил те события в памяти в выходные на даче. Помнится, болел тогда за голландцев, а когда бразильцы их в полуфинале обыграли, то стал болеть против них. И был рад, что французы их "сделали". Быть добру!
andrewsam, ну а чё ты вчера на футбик не ходил? 2-2 вроде как.
Чёт не нравится мне тамошнее окружение. Я не в восторге даже от совместного просмотра с фанатами в Пинте остался. Лучше по телеку сам себе или с проверенной компанией
я первый и последний раз был на стадионе во время игры в 1988 году или что то в этом роде. играли наш СКА и СКА карпаты. наши продули. больше я не хожу на футбол.
я первый и последний раз был на стадионе во время игры в 1988 году или что то в этом роде.
Я летал в Москву на Россия-Германия в октябре девятого. Тоже наши продули В Ростове вообще ни разу не был
Добавлено (05.08.2016, 14:03) --------------------------------------------- Мой любимый клуб вчера опять насрал в душу. Сегодня не открываю ни одного спортивного издания, чтобы не бередить душу
До окончания ЧМ 2018 года контракт. Официальных матчей до ЧМ у нашей сборной нет, только товарищеские. Так что должно произойти что-то экстраординарное, чтобы Черчесов не отработал свой контракт до конца
До окончания ЧМ 2018 года контракт. Официальных матчей до ЧМ у нашей сборной нет, только товарищеские. Так что должно произойти что-то экстраординарное, чтобы Черчесов не отработал свой контракт до конца
ты ему сейчас моск взорвал В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Официальных матчей до ЧМ у нашей сборной нет, только товарищеские. Так что должно произойти что-то экстраординарное, чтобы Черчесов не отработал свой контракт до конца
Помнится в середине 80-х Малофеев вывел сборную СССР на ЧМ, но, проиграв пару товарищеских матчей, был заменён на, дай бог памяти, Лобановского. Да, именно на Лобановского - он ещё смеялся над термином "искренний футбол", который проповедовал Малофеев.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 22.08.2016, 15:02