Перед последним туром определено: ЦСКА и Ростов - точно оба играют в лиге чемпионов (кто-то из них станет чемпионом) Зенит, Краснодар и Спартак - точно играют в лиге европы (могут занять места между собой практически в любом порядке в зависимости от последних матчей)
Ну а пять последних в данный момент команд: Кубань, Анжи, Динамо, Уфа, Мордовия могут так же разместиться между собой в любом порядке По результатам чемпионата последние две команды вылетают в первый дивизион напрямую (большая вероятность что одной из них будет Динамо, с чем я их искренне поздравляю это последний клуб, который участвовал во всех чемпионатах высшей лиги СССР и России) Команды, занявшие третье и четвертое место с конца, играют стыки с третьим четвертым местами из первого дивизиона. Последний тур - в ближайшую субботу
Добавлено (17.05.2016, 16:17) --------------------------------------------- Поправка: Краснодар может теоретически обойти Зенит или Спартак может обойти Краснодар, но Спартак не обойдет Зенит.
Динамо - везунчик! Сколько раз оставались в пысшей лиге, проходя "по лезвию ножа".
Помню как Спартак в последнем туре не выиграл, благодаря этому они остались. В этот раз кстати Спартак играет с Уфой и по идее играет ЗА Динамо. Если Уфа победит Спартак, то Динамо вылетит (потому что я не верю, что Динамо отберет очки у Зенита)
И я о вчерашнем Из группы если выдем - будет счастье Если в качестве плеймейкера у нас в сборной человек уровня Олега Иванова, то о чем вообще можно говорить...