Футбол
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:13 | Сообщение # 271 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| ТУРКИ БЕРУТ БУХАРЕСТ. Ситуация в группе D меняется с каждым туром. Речь тут идёт, конечно, о борьбе за вторую строчку, ведь лидерство Голландии является неоспоримым. Только ещё недавно впереди шла Венгрия, как Румыния удачно проведя с ней обе встречи, вырвалась вперёд. Но долго наслаждаться вторым местом подопечным Виктора Пицуркэ не дали. Казалось бы, румын устраивала в этом матче даже ничья, ведь финиш им предстоит самый щадящий. Турции в её ситуации вроде бы могло помочь только чудо. Однако, возможно, именно с этого матча оно для них начнёт исполняться. Поначалу хозяева имели преимущество, но гости реализовали свой первый же голевой момент - на 21-ой минуте отличился Бурак Йылмаз. Поведя в счёте, команда Фатиха Терима заиграла увереннее и мало что позволила в итоге до перерыва создать у своих ворот сопернику. Во второй же половине встречи румынам пришлось ещё тяжелее - они никак не могла вскрыть оборону соперника, при этом пропуская порой его острые атаки. Правда, вышедший на замену Адриан Попа мог всё же сравнять счёт в этом матче на 66-ой минуте, но угодил в штангу. В итоге гости не только удержали победу, но и отличились ещё раз - свою фамилию на табло записал Мевлют Эрдинч. Таким образом, по очкам команды сравнялись, но по дополнительным показателям выше оказались подопечные Фатиха Терима. На вторую же строчку вновь поднялась Венгрия, разгромившая Эстонию (5:1).
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:13 | Сообщение # 272 |
Смотрящий
| ДАНИЯ БЕРЕТ РЕВАНШ У АРМЕНИИ. После победы над чехами у футболистов сборной Армении не осталось никаких эмоций, что и показал проигранный домашний матч со сборной Дании. Подопечные Мортена Ольсена всю игру уверенно контролировали мяч и постоянно создавали опасные моменты. А вот армяне впереди ничего придумать не могли. Лишь только новоявленный капитан команды Генрих Мхитарян старался за счёт индивидуального мастерства, но этого оказалось мало. В итоге датчане победили за счёт пенальти, реализованного во второй половине второго тайма. Теперь скандинавы на три очка опережают Армению в борьбе за второе место в группе В. Сборная Армении после героической гостевой победы над сборной Чехии в домашнем матче против Дании вполне могла рассчитывать на победу. Впрочем, и датчане ехали в Ереван за тремя очками, ведь турнирное положение команды Мортена Ольсена было не самым лучшим. На счету и Армении, и Дании значилось по 9 очков после 7 матчей. Тем не менее, борьба за второе место в группе В наверняка будет продолжаться до последнего тура. Итальянцы уже практически обеспечили себе первое место, а вот Болгария, Чехия, Армения и Дания имеют приблизительно равные шансы на вторую позицию. Очень многое решал как раз отчётный матч. Дания в своём последнем матче с трудом в гостях обыграла Мальту 2:1. Тогда уже на второй минуте счёт открыл датский защитник Леон Андреасен, но потом Мальта сравняла счёт. А победный гол случился в самом начале второго тайма, когда игрок хозяев отправил мяч в свои ворота. Команды в этом отборочном цикле уже встречались между собой. Тогда на стадионе "Паркен" в Копенгагене сборная Армении одержала сенсационную победу, разгромив датчан со счётом 4:0. Дублем в той игре отметился Юра Мовсисян, а ещё по мячу забили Арас Озбилиз и Генрих Мхитарян. На этот раз Мовсисян из-за перебора жёлтых карточек участия в игре не принимал, а вот Озбилиз успел восстановиться после травмы полученной в матче с чехами. Отметим также, что место в воротах сборной Армении занял Геворг Каспаров, заменивший повреждённого капитана Романа Березовского. Таким образом, капитанская повязка досталась Мхитаряну, так как вице-капитан сборной Армении Роберт Арзуманян пропускал матч из-за дисквалификации.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:14 | Сообщение # 273 |
Смотрящий
| РОССИЙСКАЯ МОЛОДЕЖКА ВЫИГРАЛА ТРЕТИЙ МАТЧ ПОДРЯД! Российская молодёжка одержала третью победу кряду в отборочном цикле к молодёжному Чемпионату Европы-2015. Встреча с болгарами получилась непростой. Во многом задачу должны были облегчить раннее удаление Гранчова и пенальти, реализованный Обуховым. Но первый тайм прошёл в равной борьбе и справедливо завершился голом гостей в добавленное время. Николай Писарев погоды у моря ждать не стал, совершив пару замен. Сыграли ли перестановки, или настроил тренер команду, но с самого начала второго тайма россияне ринулись в атаку. Уже в дебюте Обухов оформил дубль, хладнокровно разобравшись в штрафной после классного паса Козлова. А за час до конца Базелюк увеличил преимущество россиян, уверенно реализовав выход один на один. И в дальнейшем россияне больше и активнее атаковали, а подуставшие болгары, похоже, смирились с поражением, в основном отбиваясь. Тем не менее, гости оставили приятное впечатление. В ответном матче команде Николая Писарева придётся очень постараться, чтобы вновь разжиться тремя очками.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:55 | Сообщение # 274 |
Хранитель Грааля
| из_Сказки, нашла замену анекдотам?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:58 | Сообщение # 275 |
Смотрящий
| Цитата (Andrik_888) из_Сказки, :)нашла замену анекдотам? не собиралась ничем заменять, я просто скинула результаты матчей...если бы я решила заменить тут было бы больше результатов а я только результаты евро скинула
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:59 | Сообщение # 276 |
Хранитель Грааля
| Цитата (из_Сказки) .если бы я решила заменить тут было бы больше результатов а я только результаты евро скинула а тебе есть вообще смысл писать??? тебя ботом обозвали и в месяц, больше 1 бакса не дают
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 11.09.2013, 11:01 |
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:15 | Сообщение # 277 |
Смотрящий
| Цитата (Andrik_888) :Dа тебе есть вообще смысл писать??? тебя ботом обозвали и в месяц, больше 1 бакса не дают :) ну будут давать по 1 баксу значит останится не на моей голове головняк я не обижусь...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:54 | Сообщение # 278 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата (Andrik_888) а тебе есть вообще смысл писать??? тебя ботом обозвали и в месяц, больше 1 бакса не дают Я думаю, Админ подозревает, что она тайно ходит в синагогу
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:06 | Сообщение # 279 |
Хранитель Грааля
| Цитата (andrewsam) что она тайно ходит в синагогу :D вот, точно СИНАГОГА вчера что то ни как вспомнить не мог, думаю у мусульман- мечеть, а у евреев-??? так и уснул не вспомнив
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:08 | Сообщение # 280 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Andrik_888, надо как то же выживать и бонусы зарабатывать
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:18 | Сообщение # 281 |
Хранитель Грааля
| Цитата (pozivnou) надо как то же выживать и бонусы зарабатывать :) эт ты про что?? про синагогу что ли?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:53 | Сообщение # 282 |
Смотрящий
| Цитата (andrewsam) Я думаю, Админ подозревает, что она тайно ходит в синагогу :D о да куда же мне ещё входить ахахахаха
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:49 | Сообщение # 283 |
Скучающий Бог
| Цитата (pozivnou) надо как то же выживать и бонусы зарабатывать Вот ты заработаешь ещё больше бонусов если тут же следующим постом будешь подробно объяснять что хотел сказать
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:08 | Сообщение # 284 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Цитата (andrewsam) Вот ты заработаешь ещё больше бонусов если тут же следующим постом будешь подробно объяснять что хотел сказать :D он якобы не приделах а все кроме него бонусы набивают ))) а он как честный человек бьет их правильно я надеюсь точно пояснил ход его мыслей?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:34 | Сообщение # 285 |
Скучающий Бог
| Цитата (Moninvest) он якобы не приделах а все кроме него бонусы набивают ))) а он как честный человек бьет их правильно я надеюсь точно пояснил ход его мыслей? как вариант. Тогда ты разъяснениями займись, и тебе выгодно и всем хорошо
|
|
| |