ну я его опять ставить буду.... ну попробуй в тестере возьми
Вот насчет тестера тут уж двояко все, тестер показывает есть на периодах стабильный профит, ты берешь настройки ставишь сова на реал, и почему тогда торговля не такая как в тестере??? Сливаются люди, хотя настройки по тестеру подогнаны вроде.
Сообщение отредактировал lojjunan - Понедельник, 03.03.2014, 23:19
Вот насчет тестера тут уж двояко все, тестер показывает есть на периодах стабильный профит, ты берешь настройки ставишь сова на реал, и почему тогда торговля не такая как в тестере??? Сливаются люди, хотя настройки по тестеру подогнаны вроде
он у меня на реале стоял.... пока я в торговлю своими кривыми не влез...
Вот советник Интегра, торгую им уже достаточно, версий данного сова, вернее его модов много, тут уж каждый сам выбирает себе подходящую. А главное, что в нем полностью открыт код и все описано, все параметры, разобраться очень и очень просто. Кидаю сюда версию, обновленную под новый терминал, сейчас сама ею торгую Кто захочет разберется, ничего сложного нет, главное прочитайте код, там все!
Что-то не получилось у меня вложение сделать. Нажимаю обзор, добавляю нужный файл, отправляю, а дальше только текст, а самого вложения нет. Подскажите, что не так делаю? Как правильно добавить вложение?