Ale)(, так по бонусу нужно наторговать хоть что то, а то ж бонусы не выводятся((((( а с умением торговать остается только писать и учится))) благо своего влаживать не нужно)))
Ну вообще рублевый счет не рекомендуют открывать и я думаю вы догадались почему.... А с другой стороны я был все таки прав что ИНФЫ нет нормальной по форексу.... и не кто никогда не раскроет секреты и даже не подтолкнет например статьей где искать.... хотя если честно я вроде бы что то нащупал в просторах интернета))))
Каждый сам себе выбирает путь развития... и опираться на анализы других специалистов дело добровольное... техника торговли у каждого должна быть своя я так думаю...
Вся литература Обьемы, Фьючерсы и т.д. кроме прайс экшен все на мой взгляд полная туфта или просто нет нормальной литературы чтобы рассказали что с этим делать....
Grener, с чего ты взял, что по литературе можно научиться торговать? Ты не пробовал по шахматной литературе научиться играть в шахматы? Быть добру!
мне такое даже в голову не приходило зато у меня в телефоне есть судоку, так вот по утрам я проверяю на сколько всё плохо, особенно после пьянки... сижу на горшке и мозги шевелю не всегда получается